ID работы: 2163866

Индивидуальный досуг

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альтернативная физкультура /Ansatsu Kyoushitsu/

Настройки текста
Говорят, в горах прекрасный воздух. Вдали от пыльных шумных городов можно найти неплохое местечко, чтобы расслабиться от привычной суеты, наслаждаясь зелёными видами и пением птичек, поваляться в траве, устроить пикник. Но не в том случае, когда твоя школа находится буквально у чёрта на рогах, а сам ты учишься в классе отстающих. И почему директор решил, что отправлять неуспевающих детей в старое здание среди скал будет хорошей идеей? Вряд ли он руководствовался безмерной заботой и психологической поддержкой для них. Зато пейзажи здесь красивые, а занятия довольно увлекательные. Особенно урок физкультуры. Однако нашёлся один индивид, решивший, что он сможет убить учителя Коро без физической подготовки. В один миг воздух потяжелел, либо его стало настолько мало, что молодой организм, цепляясь за ниточку жизни, пытался захватить как можно больше кислорода. Покусанные губы пересохли, обдаваемые рваным горячим дыханием, сердце колотилось просто бешено, притупляя слух своими гулкими ударами, а в голове билась только одна мысль — вдруг кто-нибудь увидит. Ощущение, будто весь лес затих, стыдливо выставляя только шумное дыхание подростка. Юркий язык проскользнул между губами, будто пытаясь спасти их вязкой слюной, острый взгляд затравленно мечется по кустам — никого. Парень сглатывает сухой комок напряжения и снова прижимается спиной к дереву. Руки дрожат и не слушаются, будто вовсе не пренадлежат этому телу, но, тем не менее, брюки в миг оказываются расстегнуты, а холодные вспотевшие ладони касаются разгорячённой плоти, вызывая слабую дрожь во всём теле. Он много раз слышал из бесед своих сверстников, что в возрасте четырнадцати-шестнадцати лет тело приобретает особую чувствительность, но не придавал этому значения. Будто его это не касается. А теперь он стыдливо прикрывает глаза и медленно проводит ладонью по напряженному члену, скрывая гладкую головку крайней плотью и снова открывая, касаясь шершавым пальцем крупной капли смазки. Почему он так реагирует? Жар волнами расходится по телу, внизу живота сладостной истомой скручивается своеобразный узел разврата, а медленные движения слишком утомляют, не приносят желанного облегчения. Это же не в первый раз, чего бояться? А вдруг... Карма заметил, что почти перестал дышать, прислушиваясь. Кажется, он слышит голоса одноклассников и громкие наставления Карасумы, но они слишком далеко и очень заняты своими тренировками. Скорее всего, Коро-сенсей наблюдает за их успехами, стоя неподалеку от школы или площадки. Парень делает долгожданный вдох, который больше напоминает всхлип, прикусывая нижнюю губу. Удивительно, как чувства в подобные моменты обостряются, правда, всего на несколько секунд, а после снова притупляются шумом в ушах, тяжёлым биением успокоившегося сердца. Он смахивает со лба прилипшие алые пряди, вызывавшие ненавязчивый зуд, и снова задает рваный ритм, стараясь удержать тело в вертикальном положении. Перед глазами мелькают образы со страниц порножурналов, которые Акабане решил посмотреть однажды. Не сказать, что он был фанатом больших сисек, но этот образ был очень кстати. Недавно он, изучая реакцию тела, нашел ещё одну свою чувствительную точку, чем решил воспользоваться и в этот раз. Приспустив резинку белья парень неуверенно просунул руку и сжал ладонью яички, массируя их, не прекращая быстро надрачивать. Новая волна удовольствия не заставила себя ждать, ноги подкосились и Карма, отрываясь от дерева, опустился рядом с ним на колени. Он был готов поклясться, что с могучего ствола свалился жук. Голова кружилась жутко, парень чувствовал, что разрядка близко. Акабане прикрыл один глаз и снова облизал пересохшие губы, шумно выдыхая. Он глянул на сочащуюся смазкой головку и усмехнулся мысли, что было бы неплохо заставить кого-нибудь это слизать. Оттягивать важный момент было не кстати, урок скоро закончится, не хотелось бы опаздывать на следующий. Коро-сенсей наверняка потом не отстанет со своими вопросами. Парень хмыкнул, мысленно подметив, что в такие моменты об учителе думать не комильфо. Рука дрогнула, проводя вдоль ствола к основанию, растирая по нему смазку. Для своего возраста парень имел неплохой размер, но он не считал это поводом для хвастовства, хотя иногда у него возникала мысль сравнить его с кем-нибудь. Например, с Асано. Мысли вновь отвлекли парня от удовольствия, но он мог быстро вернуться к незавершённому делу, что было несомненным плюсом. Правда теперь, вместо образа большегрудой красавицы, перед глазами маячил сынуля директора, в слезах, крови и... Может быть голый? У него обязательно должен быть меньше. Яростно надрачивая, Акабане и не заметил, как начал зловеще улыбаться. Его никогда не привлекали мальчики, как объект плотских утех, но сейчас он впервые почувствовал нечто большее, чем простое удовлетворение. Это было откровенное злорадство, надменное, но возбуждающее. Одержать власть, пусть даже в воображении, оказалось намного интереснее, чем обычный онанизм на женские формы. Разрядка настигла парня слишком неожиданно, он успел лишь стиснуть зубы и сдавленно простонать, сжимая в руке подрагивающий член. Сердце снова отбивало дьявольский ритм, заставляя щёки и уши гореть, но расслабленное выражение лица не выдавало ни капли смущения — его не было. На секунду Карма подумал, что произвёл слишком много шума, он прислушался и отвёл взгляд в сторону, где, предположительно, должны находиться его товарищи. Всё же смотреть на жучка, копошащегося в белесой жиже было не очень интересно. — И чем это ты здесь занимаешься, Карма-кун? — неизвестно откуда явился Коро, чем жутко напугал парня. Однако, мимолетный ступор и испуг испарились — в щупальцах осьминога был фотоаппарат. — Коро-сенсей?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.