ID работы: 2163880

Посиделки с Джефом.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный рычаг.

Настройки текста
Звонок по телефону. Дмитрий - Алё. Что ты так поздно, звонишь всё время? Дмитрий - Я не успеваю звонить раньше. Дмитрий - Короче, я собираюсь. Денис с тобой? Дмитрий - Ну-у-у... на половину, да. Дмитрий - В каком смысле на половину? Дмитрий - Он думает, идти или не идти. Дмитрий - Сейчас я приду и разберусь. 23:04 Дмитрий - Я здесь. Денис. Идём с нами! Денис - Не знаю... умирать мне как-то не хочется... Дмитрий - Ты посмотри на него! Умирать ему не хочется! С какой стати ты умрёшь?! Денис - А с такой! Про этого длинного забыл что ли?! В пиджаке! Дмитрий - А. Так вы о нём разговариваете... да не убьёт тебя никто! Денис - Ну не знаю... Дмитрий (сразу двое) - Приключения!!! Денис - Вот чёрт... 23:11 Денис - Нету приключений! Пошлите домой. Дмитрий - Вчера ты тоже самое говорил... Денис - А шо? Я пессимист немножко. Дмитрий - Скорее реалист. Я впрочем тоже реалист, но с ноткой оптимизма! Денис - Ну да... Дмитрий - Так! Мы тут приключения ищем! Ах да, приключения на задницу! Денис - Вот гад... мы теперь помрём! Дмитрий - Ты, да. Мы, нет. Мы быстро бегаем! Денис - Та эстафета ничего не решает! Дмитрий - О какой эстафете идёт речь? В вашей школе? Дмитрий - Ну да. Я всегда-а-а в эстафетах побеждаю. Дмитрий - А у нас с этим напряг... всё время, как только наступает очередь этого Коляна... так сразу наша команда проигрывает. Дмитрий - А что, у вас в команде не было никогда этого Коляна? Дмитрий - Да нет... Денис - Обо мне не забывайте. Дмитрий - А у тебя есть что рассказать? Денис - Да! Я Скайрим почти прошёл! Дмитрий - Да молодец! Только мы о другом. Дмитрий - Слушайте, а может вон тот сарайчик проверим? Денис - Никаких сарайчиков! Только свежий воздух! У меня клаустрофобия. Дмитрий - А у меня необычная клаустрофобия. Я боюсь не просто замкнутых пространств, а того, что в них может находиться кто-то страшный! Денис - Ща я время посмотрю... а почему 6:00? Дмитрий - Не знаю, у тебя вообще редко время правильное. Ща я проверю... у меня тоже 6:00... Дмитрий - Вы что сговорились?! Сейчас... ну вот! 6:00. Мда... Денис - Какого х**! Дмитрий - Та не знаю. Может уже начались приключения? Дмитрий - Ура! Приключения! Вперёд, к сараю! Денис - Ну пошли... Дмитрий - Ты же хотел приключения? А ну ка, скажи ровно, пошли! Денис - Пошли. Дмитрий - Ты всё-таки пессимист. Дмитрий - Да? Я думал, что он реалист. Ну ладно. Пошли! Дмитрий - Вот такой настрой мне нравиться! 23:26 (реальное время) Денис - Дим, открой дверь. Дмитрий - Не. Ты открой. Дмитрий - Я? Ну ок. Скрип двери... Денис - Б** как скрипит! Дмитрий - Ужас! Пошлите внутрь что ли... Денис - Может не надо, а? Дмитрий - Почему ты относишься к этому как к пытке? Денис - Мне страхово как-то... Дмитрий - Бывает. Пошлите. Дмитрий - Денис, пошли. Денис - Ну хорошо... Дмитрий - Темновато... кто-нибудь фонарик взял? Дмитрий - Я взял на этот раз. Дмитрий - Слава Богу! Посвети сюда... Дмитрий - Рычаг... Денис - Не. Смейте. Его. Трогать! Дмитрий - Он твой? Денис - Он вон того чувачка с ножом. Дмитрий (сразу оба) - Кого?! Денис - Ну посмотрите. Дмитрий - Он нас пока не заметил. А ты даже не заорал. Как так? Денис - Не знаю. Я крипипасту читал. Дмитрий - Молодец. Кстати, а потяни за рычажок. Дмитрий - Ща... Вотофак! Денис - Что это? Дмитрий - Не знаю... Дмитрий - Это может быть вход в бункер! Или заброшенную психушку... Денис - Идём отсюда пока не поздно! Дмитрий - Действительно, пошлите отсюда! Дмитрий - Ну хорошо... но днём мы сюда придём! Днём, чтобы не так страшно было! Денис - Ну ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.