ID работы: 2163905

Были врагами, а стали друзьями.

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Карпов, скоро все подумают, что мы с тобой неразлучная парочка. -Я не против. -Ладно, Стас, что опять случилось?-с выделением слова "опять" спросила Зимина. -Ир, тут номер машинки надо пробить-протягивая листок сказал Карпов. -Ты под обнаглел, милый, сколько можно у меня помощи просить? -Ну что ты, Иришь,если я кого-то другого попрошу, то мы с тобой не будем видеться. А я этого не могу допустить. -Ну хорошо-взяв листок сказала Зимина.-Только я должна знать для чего или для кого ты так хлопочешь. -Зиминух, тебе это надо? Это мои проблемы. -Карпов, ты что забыл кто ты. Я даже порой задаю себе вопрос:"Почему я тебе помогаю?". Может ты собираешься убить владельца этой машины, а я знала и ничего не сделала, только поспособствовала. Погоны полетят. -Ир, я изменился. -Да. Может я сейчас стою и разговариваю с ангелом-съязвила полковник. -Ну что ты, Иришь, это ты у нас ангел в погонах. А я не ангел и не бес, я та субстанция, которая находится между ними. -Карпов, хватит паясничать. Мы немного ушли от темы. -Я сам толком ничего не знаю. Возвращаюсь вчера домой, а за мной машина едет, вот номерок списал. -Ну может это твои старые дружки. -Не думаю. После психушки друзей у меня очень мало. -А ты сейчас не за кем не охотишься? -Нет, я решил немного притормозить. -Понятно. Мне пора. Узнаю что-то позвоню. Пока.-подходя к машине сказала Ирина. -Пока. Ир,-позвав Зимину сказал Карпов-спасибо. Зимина лишь улыбнулась и села в машину.

***

В квартире Карпова. Света собирала вещи в чемодан, и в этот момент вернулся Карпов. -Свет, ты куда собралась? -Стас, я давно хотела тебе сказать, но не могла решиться. Я уезжаю. Навсегда. Ты только пожалуйста не перебивай меня, я и так волнуюсь. Стас, ты в меня стрелял. Да, я простила тебя, но я не могу забыть этого. Я каждую ночь просыпаюсь, боясь, что ты можешь снова причинить мне боль. Помнишь месяц назад приехал мой однокурсник. Мы раньше очень сильно любили друг друга. И когда я его увидела, то поняла, что его чувства ко мне не остыли я поняла, что до сих пор люблю его. Стас, ты только не держи на меня зла. Я уверена ты найдешь ту, которую будешь любить по-настоящему. Прости.-после этих слов она взяла сумку и захлопнула за собой дверь. Карпов еще пять минут производил у себя в голове все эти слова, но потом начал все крушить, он был в ярости, как тогда, когда узнал, что Лера не его дочь. Вскоре он успокоился, взял бутылку, он пошел куда глаза глядят, так как не мог находиться дома.

***

В квартире Зиминой. Услышав звонок в дверь, Ирина посмотрела в глазок и увидела Карпова. Открыв дверь, она вздрогнула. У нее в голове промелькнула мысль:"В ту ночь, когда он расстрелял 11 человек, он был пьян". -Стас, что с тобой-с испугом спросила Зимина. -Зиминух, я пройду-не дождавшись ответа пошел в комнату Карпов. Он не мог держаться на ногах и чуть не упал, но рядом была стена и он облокотился на нее. Зимина, посмотрев в его сторону, взяла его под руку и потащила на диван. -Карпов, ты что спятил, как ты доехал в таком состоянии. Считай, что тебе повезло, что Сашка у матери. Я бы не пустила, если бы он был дома. Но Стас ничего не ответил, он очень быстро уснул. Зимина взяла плед и накрыла его. Уходя она подумала:"Господи, что я делаю"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.