ID работы: 2163929

Кто я?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Кто я? Зачем я существую в этом мире?» - вопросы, который рано или поздно в своей жизни задает каждый. Я – не исключение. Только, в отличии от обычных людей, у моей жизни нет начала так же, как и нет конца. Назвать меня человеком очень сложно ведь, он не определяется внешностью, он определяется смыслом существования. Так же, как и они, я не знаю свой смысл существования, но одно могу сказать точно, если кто-то заговорит со мной, то отойдя, сразу же умрет.       Один раз, ко мне подошла девочка. Я тогда знала уже, что если она заговорит со мной, то умрет. И, мне показалось, что это она понимает. Наверное, тогда я впервые решилась спросить, в чем смысл жизни. Девочка, даже не задумавшись, тогда ответила, что смысл жизни кроится в судьбе человека. Отойдя от меня, она, похоже, направилась куда-то через дорогу, и её насмерть сбила машина.       Она осознанно пожертвовала жизнью, чтобы сказать мне это? Кто она была на самом деле? Хотя, это было не важно, ведь её жизнь, после разговора со мной, закончилась.       Но что есть судьба? Некоторые люди считают, что они не всякие игрушки, чтобы ими управлять. Но если есть судьба, то тогда она же ими управляет, и они обычные игрушки в её руках.       Но, на главный мой вопрос ответа никто не даст. Хотя, предположительно, я здесь, чтобы обрывать судьбы людей, спасая от заточения этого мира.       Некоторые пытаются оборвать судьбу самостоятельно, но большинство не смогут себя простить, если станут самоубийцами. Но что после обрыва судьбы происходит? Никто не знает, даже я.       Я существо, которое обрывает судьбы людей, появившееся ниоткуда и ушедшее в никуда.       Но, тогда, весь смысл существования моего – лишь придуманная кем-то игра, которой я повинуюсь и, переплетаясь с другими судьбами, обрываю их. А есть ли такое существо, которое может менять свою судьбу на чужую? Возможно всё, и это не исключение. «Кто я? Зачем я существую в этом мире?» - вопросы, который рано или поздно в своей жизни задает каждый, и на который до сих пор нет ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.