ID работы: 2163958

Heroes Don't Cry.

Джен
G
Завершён
6
автор
way less sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Scorpions - Heroes Don't Cry. Пуля. 6, 61 грамм. 38, 5 миллиметров. Маленький холодный кусок свинца, который может разрушить всю жизнь. Несколько таких всадили шерифу прямо в грудь, согревая металл густой тёплой кровью. Всё случилось слишком быстро, никто и моргнуть не успел, как преступник уже скрылся, оставляя бледного мужчину хватать ртом воздух, как рыба в бордовой луже собственной крови. Герои не плачут! Герои не плачут! Стоя здесь, перед тобой, В мятущихся вокруг волнах радости и печали, я чувствую: Твоя душа дала трещину, Твой мир, не выдержав, развалился на куски. Маленький холодный кусок свинца смог отправить шерифа в кому. И Стайлз, как в самой идиотской банальной мелодраме, сидит около койки отца уже не первый месяц. Он приходит сюда каждый день, смотрит на мертвенно бледного мужчину, миллион нужных трубочек и проводов, которые опутывают его и слушает размеренный писк приборов. Дни твоей жизни Сочтены, и ты уже не от мира сего. Но ты находишь силы улыбнуться, Потому что герои, такие, как ты, ни за что не заплачут. Герои не плачут! Герои не плачут! "Мы не знаем, сколько продлится кома, мистер Стилински, но будем делать всё возможное, чтобы поддерживать жизнь вашего отца". Поддерживать жизнь. Это значит, что накачаем его таким огромным количеством препаратов, что его сердце будет просто не способно остановиться. Герои не плачут! Герои на плачут! - Каков шанс, что он очнётся? В ответ лишь поджатые до белизны губы и заученное: - Мы не можем сказать точно, мистер Стилински. Каждую ночь, снова и снова, уже отпечатавшиеся на сетчатке глаза статьи, в которых говорится, что кома может длиться несколько лет. И Стайлз готов ждать. Всевышний отменил приговор - Очнись от сна, вернись к нам! Пора покончить с трагедией и опустить занавес. Не нужно слов, твои глаза скажут все. Проходит год. Ничего не изменилось, кроме того, что медсестры смотрят на него с ещё большей жалостью в глазах. Всё те же трубки и провода. Всё тот же писк. Всё тот же шум приборов. Всё та же тишина в ответ. "Мистер Стилински, боюсь, что надежды больше нет". Дни твоей жизни Сочтены, и ты уже не от мира сего. Но ты находишь силы улыбнуться, Потому что герои, такие, как ты, ни за что не заплачут. Герои не плачут! "Через три дня нам придется отключить вашего отца от оборудования". Чтобы мы перестали тратить наши лекарства на того, у кого нет шансов. Эти три дня Стайлз проводит в больнице, сжимая холодную руку шерифа. Все дни твоей жизни - здесь! Но, покидая этот мир, оставаясь за гранью, Ты находишь силы улыбнуться, Потому что герои, такие, как ты, ни за что не заплачут. Когда писк прибора обрывается, обрывается что-то внутри Стайлза и с грохотом падает на кафельный пол, разбиваясь на осколки. Нет больше трубок и проводов. Нет больше шума приборов. Есть только тишина в ответ. Герои не плачут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.