ID работы: 2163982

Анна и Кристофф: медовый месяц на Гаваях!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

      

И вот уже молодая пара спокойно лежит на кровати, каждый размышляет о своем. Анна представляет, как они в обнимку с Кристоффом сидят у костра. Кристофф, в свою очередь, ни о чем не думал. Он любовался Анной и время от времени вздыхал от счастья. "Прекрасная жена" прервала молчание: - Кристофф, а куда мы отправимся? Последний попытался что-то сказать, но Анна перебила, восторженно воскликнув: - Не напрягайся, любимый! Я хочу на Гаваи! Кристофф выпучил глаза: - Куда-куда? На Гаваи? - Да! - Анна взвизгнула от радости. - Там так тепло, красиво... а еще там можно будет купаться в море, лежать на песке, а ночью можно сидеть у костра... Как же это романтично! - Но... но... как туда добираться? - привстав с кровати, спросил Кристофф. - Мы поплывем! Урааа! - Анна развеселилась и толкнула Кристоффа. Тот плюхнулся на кровать и засмеялся. Но внезапно в него полетела подушка. - Защищайся! - завопила Анна, поднимая подушку и целясь в Кристоффа. Он поймал подушку и бросил в Анну, та попыталась схватить ее рукой, закружилась и упала на Кристоффа. Когда оба прекратили смеяться и успокоились, Анна обняла Кристоффа за шею и уснула. Вскоре и ее муж уснул, громко захрапев. Стены комнаты сотрясались, кровать трещала и скрипела, но вскоре шум прекратился. Вдруг дверь распахнулась. В комнату гордой королевской походкой вошла Эльза. - А ну, харош спать! - весело скомандовала она. - Уже утро! Пора идти завтракать! Я ждала вас в столовой, только потом услышала храп и пришла! Сонные Кристофф и Анна лениво потянулись и стали медленно подниматься с кровати. Эльза весело кивнула им и вышла из комнаты. Стоя у двери и ожидая Анну, которая причесывалась, Кристофф еще раз посмотрел на нее и с улыбкой вздохнул, тихо сказав: - Как она прекрасна! Анна услышала это и покраснела. Скромно опустив глаза, она доплела косички и подошла к Кристоффу. Он взял ее за руку, и пара пошла в столовую. ...На столе остались только чай, десерт и морковь для Кристоффа. Эльза встала из-за стола, сказала повару "Большое спасибо вам за вкусный завтрак!" и пошла в сад почитать книгу. - Мда... И все потому, что мы решили немного поиграть. Этим разве наешься? - грустно спросил Кристофф. - А я люблю маленькие завтраки! - с улыбкой сказала Анна. Эта улыбка передалась Кристоффу и он заметно повеселел. "Анна меня просто спасает" - подумал Кристофф, садясь за стол. Он мечтал, как он снова поцелует ее. Это было его главное желание. После маленького завтрака Анна пошла к Эльзе, чтобы та разрешила ей поплыть на Гаваи и дала корабль. Эльза сидела в саду и читала свой любимый роман. Анна подошла к сестре. – Можно тебя на минутку? – Да, что ты хотела спросить? – Понимаешь, у нас с Кристоффом медовый месяц, и... – Иии?.. – Мы хотели поплыть на Гаваи, чтобы там отдохнуть. – Анна, ты забыла, что случилось с нашими родителями? – Да, я помню... Но мне очень хочется поплыть туда! Там так здорово!.. – Конечно, я не имею права запрещать вам такой отдых... Плывите! – Ураааа! Спасибо, Эльза! – и Анна умчалась к Кристоффу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.