ID работы: 2163999

Время

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы в нашей повседневной жизни порой жалуемся на нехватку времени. Например, звонит Ваш друг/подруга и приглашает Вас погулять. Но Вы ещё не выучили конспект, не решили задачу, не пропылесосили, не составили отчёт... И Вы с сожалением заявляете позвонившему, что у Вас "нет времени, может попозже". Но есть и такие люди, у которых времени навалом. Во всяком случае, они так думают. Бьют баклуши, весь день безвылазно сидят в соц.сетях, смотрят телевизор, гуляют... Некоторые предпочитают проводить своё свободное время в компании дорогих ему людей: родственников, лучшего друга, любимого человека. И это очень правильно. Но полно пока что размышлений, перейдём к повествованию. Шикамару только что пересёк границу страны Ветра. Он видел перед собой только безграничную пустыню. И как это, интересно, он найдёт Суну? Он вздохнул и побрёл к располагавшейся неподалёку пещере. Путь был долгим и непростым. Требовался отдых. Он зашёл в пещерку и устало прислонился к большому валуну. -Наконец то,- раздался голос. Шикамару вздрогнул, но промолчал. Он узнал этот голос.- Вас, коноховцев, что, не учили приходить вовремя?- и на это Шикамару ничего не ответил.- Чего молчишь? Извинился бы хоть, что ли. -Мне лень,- наконец соизволил проговорить он.- Ну здравствуй, Темари. -Шикамару? А, ну тогда не удивительно твоё опоздание,- заметно мягче ответила Темари, выйдя из темноты.- Меня Гаара назначил твоим сопровождающим. -Это хорошо. Потому что я не смог бы найти вашей деревни самостоятельно. -Ещё бы,- усмехнулась Темари.- Пойдём. -Постой, постой, дай мне отдохнуть. Я шёл три дня сюда, не останавливаясь... -Ты мужик или кто, в конце концов? -Хорошо, если на то пошло: ты женщина или кто, в конце концов? -Дерзить научился?- насмешливо произнесла куноичи. -Слушай, Темари, дай мне пятнадцать минут, будь добра. Мне просто хочется посидеть в тишине с тобой. Пятнадцать минут насладиться твоим обществом- разве я многого прошу? -Чего?- девушка растерялась после таких слов, а затем, увидев не ухмылку, а добрую улыбку на его лице, и вовсе забыла, зачем она здесь находится.- Ты правда... -Что правда? -...Правда этого хочешь? -Несомненно -Но...я же ненормальная... -Что за глупости? -Все в Суне так считают... -Это не так. Ты и правда самая проблематичная женщина из всех, кого я знаю, но...- он сделал небольшую паузу.- Ты единственная, которой мне хочется отдать всё своё свободное время до последней секунды. Я тебя люблю, Темари. Присядь,- он указал ей на место рядом с собой. Шокированная таким неожиданным признанием девушка повиновалась. Вдруг Шикамару обнял её, взял её ладонь и начал поглаживать, иногда прислоняя её к своей щеке.- Я скучал,- шепнул он ей и поцеловал в щеку. Темари прилегла к нему на колени и, улыбаясь, сказала: -Ладно, лентяй, так и быть. Пятнадцать минут, не более. Они просидели так три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.