ID работы: 2164014

На одну ночь.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

"Я знаю, что это было на одну ночь, но она была прекрасной. Спасибо тебе."

6 часами ранее. В клубе слишком жарко и душно для меня. Я не люблю ходить по таким местам. Сегодня я пришла только ради Него. Но тебя нигде не видно. Смысл этого всего? Пробыв в клубе добрых 3 часа, я решила выйти на улицу, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Воздух в клубе пропитан алкоголем и табачным дымом, от которого меня уже тошнит. Протиснувшись между этими липкими потными телами, я вышла на улицу. Вот он, спасительный глоток воздуха. Оглядев здание клуба, я шумно выдохнула и пошла по шоссе. Мой дом не близок к этому месту, но это будет мне уроком, что нельзя поддаваться на странные смс какого-то парня. Пройдя уже довольно много, я похвалила себя за сообразительность и не одела каблуки. На мне джинсы, майка, пиджак и вансы. Довольно странно одеваться так для таких мест, но мне как-то все равно. Дорогу перед мной осветили фары машины, которая едет сзади. Когда машина сровнялась со мной я остановилась. Притормозив, из машины вышел Ты. А я думала, что зря пошла в этот клуб. С нашей последней встречи прошло 3 месяца, но ты ещё помнишь мой номер телефона. Хотя, скорее всего, это твоя записная книжка с сотнями таких же как и я, помнит мой номер. -Мне казалось, что мы тогда все обсудили. - Сложив руки у себя на груди, я опустила взгляд в низ. -Нет, мне так не кажется. Садись в машину. - Снова этот властный тон. Я чувствую себя жалкой. Не знаю, что мной управляет, но я покорно села в машину. Ехали мы молча, ты дышал ровно и безэмоционально, и сосредоточено смотре на дорогу. Вены на твоих руках набухли, что придавало тебе ещё больше сексуальности. Делать вид, что я спокойна, не получалось. Сердце билось так, будто я только что, пробежала километровый марафон и учащенное дыхание предательски меня выдавало. Мы подъехали к твоему дому. Я знала, что ты хочешь от меня. Я тоже этого хотела. Вышла из машины и остановилась ждать его. Он заблокировал машину и протянул мне руку. Немного постояв, я вложила свою руку в его и он повел меня к двери дома. Быстро открыв её, ты захлопнул её с силой и прижал меня к стене. Теперь я чувствовала твоё неровное дыхание. В твоем поведении ничего не изменилось. Сердце бешено колотится. Между нами пробегает восхитительный ток, и пространство вокруг электризуется. Ты стоишь очень близко ко мне, не давая сделать лишнего движения. Чуть отойдя назад, он медленно стаскивает резинку с моих волос, освобождая мои локоны из "конского" хвоста. Они падают мне на спину плавными струями. -Значит, ты решила прийти, - произносит он тихо, убирая мне волосы за ухо. - Я весь вечер следил за тобой, пока ты не исчезла. Он осторожно обводит языком мое ухо, потом очень нежно кусает и оттягивает мочку уха. -С чего это? - На выдохе у моего уха, прошептал он. Я краснею, он прекрасно знает как действует на меня. Благодарю всевышнего, что свет не включен. Свет луны, пробивающийся через окно, освещает часть его лица, его скульптурно очерченный рот застыл в ухмылке. Боже, какой ты красивый. -Вообщем, я подумал, что нужно напомнить тебе, как было приятно меня узнать. Открыв рот, смотрю на него, пока его пальцы скользят от моего уха к подбородку. Взгляд голубых глаз пылает присущим ему вызовом. Губы слегка разомкнуты — он ждет. Я чувствую, как глубоко в животе нарастает желание — острое и горячее, растекающееся по всему телу словно расплавленный свинец. он берет меня за руку и быстрым шагом ведет в его спальню. Мы стоим очень близко друг к другу. Он ждет от меня действий? Я слишком уязвима его взглядом, чтобы что-то предпринимать. Одно неуловимое движение, и в мгновение ока я оказываюсь на кровати под его телом, а он, прижав мои руки над головой, свободной рукой стискивает мое лицо и губами находит мои губы. Он требовательно проникает языком в мой рот, овладевая мной, и я наслаждаюсь его силой. Чувствую его всем телом. Он хочет меня, и от этого внутри возникает странное, но восхитительное ощущение. На долю секунды он прерывает поцелуй, я открываю глаза и вижу, что он смотрит на меня. -Мне кажется, ты слишком много уже увидела. - Он снимает свой галстук и завязывает мне им глаза. Наклоняясь, целует меня, нежно прижавшись своими губами к моим. Отстраняясь, он кончиком языка очерчивает контур моей нижней губы, а после, резко кусает за ту же губу и я чувствую привкус крови. Стон срывается с моих губ. Он расстегивает мою лифчик и моя грудь оказывается на виду. И я ещё раз мысленно благодарю его за то, что он не включил свет. Он наклоняется, целует по очереди соски, зубами оттягивая каждый по очереди. Я борюсь со своим телом, которое выгибается, отзываясь на ласку. - А это приятно? — Спрашивает он, подув на один сосок. Он сводит меня с ума. Я буквально слышу, как он улыбается. Хочу почувствовать его внутри себя. Сейчас. Его прохладные пальцы лениво скользят по ставшей вдруг сверхчувствительной коже моего живота. Я невольно выгибаюсь, сжимая простынь под собой руками. Я тяжело дышу, сейчас для меня существуют только его прикосновения и дыхание. Все остальное нереально. Больше ничего не имеет значения и не улавливается моим рецепторами. Его пальцы проникают в мои трусики, и меня вознаграждает его громкий вздох. Он проталкивает в меня два пальца. Я хватаю ртом воздух. -Ты уже готова для меня, так быстро, — говорит он, невыносимо медленно двигая пальцы внутрь и наружу, а я прижимаюсь к его руке и поднимаю бедра вверх. —Какая жадная девочка, — строго произносит он, обводя большим пальцем мой клитор, а потом нажимает. Мое тело изгибается под его искусными пальцами, я не сдерживаю громкие стоны. Он наклоняется, чтобы поцеловать меня. Его пальцы по-прежнему ритмично двигаются внутри моего тела, большой палец описывает круги и нажимает. Его язык повторяет движения пальцев, и я поддаюсь. Мышцы ног напрягаются, я прижимаюсь к его руке, но она замирает, удерживая меня на грани, потом опять подводит к самому краю и останавливает, и еще раз… Я поскуливаю от изнеможения. Только я потянулась в галстуку на моих глазах, как свободной рукой, он заводит мне руки над головой, вдавливая в кровать. -Не спеши. - Мурлычет он мне на ухо. —Пожалуйста, — умоляю я. Я чувствую на губах его дыхание. Мое тело превратилось в напряженный комок невыносимого желания. Он выходит из меня пальцами и в то же мгновение он стремительно проникает в меня. Я вскрикиваю от боли и неожиданности. Он у меня первый и последний. Я воспитана по старинным меркам в этом плане и я лучше умру старой девой, чем вступлю с кем-то другим в половой акт. И Он об этом знает. Движения плавные и стремительные. Восхитительно. Он не останавливается. У меня уже нет сил, больше не выдержу… он вколачивается в меня все сильнее и сильнее… я снова чувствую возбуждение… не может быть… нет… -Давай, еще разок! — Рычит он сквозь стиснутые зубы. Как ни удивительно, мое тело отвечает, сжимается в сладкой судороге, и я снова кончаю, выкрикнув его имя. Он наконец взрывается и, достигнув оргазма, молча замирает. Тяжело дыша, он в изнеможении валится на меня отпуская руки. -А это было приятно? — Сжав зубы, спрашивает он, убирая с глаз галстук. О Боже! Тяжело дыша, я лежу, обессиленная, и не открываю глаза, когда он медленно выходит из меня. Он сразу же встает и одевает боксеры. Возвращаясь на кровать, он притягивает меня в свои объятия. Так мы засыпаем. Проснувшись часов в 5 утра, я аккуратно вылезаю из-под его крепкой хватки и направляясь в душ. Когда он проснется, он попросит меня уйти. Так каждый раз... Он не впускает меня в свою жизнь, хотя иногда, мне кажется, что вот-вот, он откроет дверь в свою душу и я смогу разделить с ним его и свою жизнь. Наивная. Стоя под прохладными струями воды, я даю волю слезам. Я каждый раз рыдаю после всего. Ночью мне хорошо, а вот после... После я сломлена. Я клянусь себе, что больше не повторю таких ошибок. Но видя его, я поддаюсь искушению снова и снова. Одевшись я беру ручку и отрывок от листа бумаги, который чудом оказался у меня в сумке.

"Я знаю, что это было на одну ночь, но она была прекрасной. Спасибо тебе. Эта последняя наша ночь. Потому что, после этих слов, ты удалишь мой номер из записной книжки, тем самым оборвав со мной все связи. Я л

"
Мне не хватило листка. Клочок исписанной бумаги, я оставляю на подушке рядом с ним, и взглянув на него последний раз, выхожу из его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.