17 июня. Время - 10:15. Место - Трасса Шинобоку
«Больно…Почему?...Почему так много крови?» Обзор был не большим, так как, травмы, полученные в аварии, были довольно серьезные и не позволяли осмотреть все пространство, но мне было достаточно и этой, жуткой картины. Повсюду были осколки стекла, на некоторых из которых ярко виднелась кровь. - Алиса? - Справа от меня слышу протяжный, жалобный стон. – Алиса? «Черт, почему так больно? Не могу, не могу даже пальцем пошевелить…» С трудом пытаюсь повернуть хотя бы голову, но рана на шее дает о себе знать. Словно ужаленная поворачиваю сосуд мыслей в исходное положение, слезы сами накатываются на глаза. «Еще раз!» С молниеносной скоростью переворачиваюсь на спину, резкая боль пронзает мое тело, в глазах потемнело, но то, что я увидела, в следующую секунду заставило меня взвыть раненной собакой.POV Автор
-Мамочка?... Почему?... Этого не должно было быть... Это нереально, да? – На этот раз сдержать слезы не удалось. Отчаянный крик пронзил пустынную местность. До ближайшего города было не менее десяти километров. -Алиса? – Светловолосая женщина, вновь подала голос. – Девочка моя, пожалуйста, прекрати плакать, тебе же уже не шесть лет. – Вымученная улыбка проскользнула на губах женщины. Кровавые пятна затемняли блондинистые волосы женщины, глаза были закрыты, но до ее ушей четко доходили рыдания дочери. - Но, ты же… - Не нужно плакать, - Вновь повторила она. - Лучше дотянись до телефона и позвони в скорую. - Ласково приказала женщина. С трудом девушка доползла до одиноко лежащего телефона, задевая о стекла и без того ноющие раны. Пытаясь достать мобильный, который, по-видимому, выпал из сумки ее мамы во время аварии. Сняв блокировку и набрав заветные три цифры «119», она дрожащей рукой нажала кнопку вызова. Как только послышался характерный звук, означающий, что по ту сторону готовы принять вызов, девушка, не дожидаясь ненужного приветствия собрав последние силы прошептала: - Трасса Шинобоку… Красная машина…Авария…Быстрее. – Не в силах больше поддерживать себя в сознании девушка провалилась в пустоту, доверяя себя и дорогого душе человека во власть хозяйке судьбе.17 июня. Время - 11:30. Место - Трасса Шинобоку.
- Овахиро-сенсей! Я нашел! Половина документов сгорела, но я нашел несколько фотографий, здесь есть имена, - Сказал невысокий молодой брюнет, с красивыми чертами лица, одетый в униформу Медбрата, – Шин Карута. – Разбирая мелкий подчерк, произнес парень. - Хммм. – Протянул пожилой мужчина в белом халате, нахмурив брови, - Это та женщина, время 11:20. Запиши Кария. - Д-да, - с запинкой произнес брюнет. – Еще бы немного… - Много думаешь! - жестко отчеканил Овахиро, - Ее раны были слишком серьезны, мы бы не успели подготовить донора. – Устало сказал доктор. - А та девушка? Я не нашел ее фотографии. – Виновато опустил голову Кария. Овахиро посмотрел на лежащие, на раскладном столике фотографии, на одной из которых заметил улыбающуюся блондинку с красивыми изумрудными глазами, перевернув бумагу, он прочитал: «Алиса Карута.». -Бог мой! – Воскликнул, кажется безразличный ко всей этой истории доктор. - Она поседела!End.POV Автор Полгода спустя.
- Боже – боже, чтобы я еще раз вышла на незнакомую мне улицу одна, - С нескрываемым раздражением прошептала невысокая девушка, теребя в руках карту. – Мива – сан сказала, что этот дом должен выделяться, но я пока не вижу чтобы, хоть что-то здесь брало меня за душу. В изумрудные глаза изредка попадала длинная челка, из-за чего мне приходилось злиться еще сильней, не люблю когда меня что – то отвлекает. Да еще эти взгляды, люди не привыкли видеть не похожих на себя людей, а под образ «стандарт», я явно не подходила. Слишком высокая для японки, белые как снег волосы, а от моей одежды вообще «зрения можно лишиться», как говорит Мива – сан. Белая свободная майка, поверх которой повязана красная в синюю клетку рубашка, черные штаны шаровары, по бокам, которых висят брелоки с черепами и кроликами, на ногах удобные серые мокасины. Дополняли образ наручные электронные часы с широким браслетом и короткая серебряная цепочка на шее. «Верно, уже давно меня ничего не берет за душу, - на автомате подумала я, поднимая свой взор на голубое небо – Уже полгода». - Масаоми! – Неподалеку от себя я услышала радостный возглас ребенка, - Это она? - Думаю, да. - Протянул приятный мужской баритон. – Алиса – сан? «Видимо, это про меня, да»?