ID работы: 2164072

Серая мышь?Стерва?Кто ты?

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Всё с чего-то начинается...

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь в какой мы заднице? Идиот, придурок... Нет, ну ты понимаешь? Жень, это просто спор. Я вообще пошутила... Ну надо же додуматься? — Я нервничаю... Нас опять прут из школы. И всё из-за этого спора. Я просто пошутила. Лишь бы родители не сильно нас ругали. Хотя чём я? Они нас убьют! Ах да, расскажу о споре...

[Flashback]
Шесть утра. Мы с братом плаваем в бассейне. Это как священная традиция. Каждый день, в пять мы встаём, готовимся, одеваем купальный костюм и идём в бассейн. Потом уже в школу. Как приятно вот так просто плавать. Ощущать прикосновения воды к телу. КАЙФ. — Рит, сегодня твоя очередь. Что загадаешь? — мы с братом очень любим спорить. Ну прям, очень! Спорим мы по очереди. В основном спор на просто так, но вот гордость не позволяет проиграть. — Спорим что ты... — Даже не знаю что ему загадать, — не сможешь предложить переспать историчке.— Я заговорщицки улыбнулась. Историчка - старая, 75 летняя корга. Если на чистоту, то она похожа на бульдога. И да, стоит отметить она за... как сказать, в общем она не любит когда дети ведут себя как... как обычные подростки. Мы ведь должны образцово показательными, самая элитная гимназия же. В общем слишком требовательная бабулька, ну а мы самые обычные очень богатые, самодовольные подростки. Ух, узнают об этом родители, они его прибьют. Хо-хо, какой я коварный. Мама с папой сейчас во Флориде. Какой то очень важный договор. И что-то подобное. Уезжают они часто, богачи блин. Наш папа очень влиятельный бизнесмен, а мама его помощник. Так вот, сегодня они и улетели. — Спорим. — мы пожали друг другу руки. А я ведь даже не думала, что он согласится. Это наверно тысячный спор...

[конец Flashback]

Это конец. Они нас убьют. Это уже четвёртая школа за год и двенадцатая за три года. Нас четвертуют! Ах да, эта историчка вначале его побила, а потом вызвала директора ну и прочая белиберда. Ну а я сегодня лишь, устроила великолепный скандал с одной стервозной суч... леди. Но виноват брат! Всё, папа выходит из школы. — Дорогие мои, вас опять исключают. — папа красный как рак, походу еле сдерживается. Нас убьют. — Уму непостижимо! Четвёртая школа за год. Ребята, за ГОД! Всё с меня хватит! Я отправляю вас в 41 школу. Это последнее нормальное учебное заведение. Если вы из неё вылетите, ты, — папа показал на Женю, — поедешь в армейскую академию, а ты, — теперь на меня, — в школу монахинь св. Петра. - ЧТО? Кого? Монахинь? Нет! Нет! Нет! Вот лучше бы он нас убил! — Я всё сказал. Вы хоть понимаете, что сорвали меня с работы. Слава богу, люди хорошие и вошли в моё положение. Всё, я вылетаю. А вы быстро домой. — папа сел в свою машину. — Индюк женоподобный! — лучше бы я придумала другое пари! Дура, я такая же как брат! — Сама виновата, — Я? Ну да, я виновата... Но брату я об этом не скажу! — и к стати моя очередь... — Что? Опять? Ему этого мало? — Опять спор? Да я ж тебя сейчас... — я раздраженна. Нет ошиблась, я очень раздраженна. Я убью его взглядом. — Тише систр, не чего криминального! — Нечего криминального? Да, уже сегодня все новости будут о смерти наследника Исаевых. Это явно будет убийство подстроенное под суицид! — Сестрёнка, хватит меня взглядом расчленять! Ты просто будешь притворятся серой мышкой месяц и ... — И? — Что он задумал? Мне интересненько. Интрига, интрига... Мы сели в машину. — Ты должна влюбить в себя, самого популярного парня! — Что? Он баран! — Нет! — сказала, как отрезала. — Слабо? — Фак, ненавижу это слово. Так, сдерживаемся, он нечего не сказал, этот индивид вообще не говорил нечего. Аррр, нет. Знает ведь, что я клюну, дегенерат! — Нет, не слабо... Я согласна! — Ну вот зачем я это сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.