ID работы: 216413

Люблю (на самом деле я не знаю, как можно ЭТО обозвать)

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думал, что снежинка - это крохотный пушистый комочек, она оказалась красивой, ровной звёздочкой. Поймав одну снежинку, ты дохнул на неё - и красивая звёздочка исчезла. Тсуна, ты такой милый, когда чем-то увлечён. Да почему, когда увлечён!? Ты всегда милый. Особенно, когда улыбаешься своей красивой, детской и успокаивающей улыбкой. Когда ты напуган, мне так хочется обнять тебя, прижать к себе крепко-крепко, чтобы ты знал, что я никогда не дам тебя в обиду. А сейчас ты ловишь снежинки, морща лобик при каждом их исчезновении. Совсем как маленький. Век бы тобою любовался, но, увы, столько прожить не возможно. Как бы я сейчас хотел обнять тебя! Но боюсь спугнуть, боюсь, что ты отвернёшься от меня... Опять этот зов... Зов плоти и желания... Они сильнее моего разума... " Чего тебе стоит просто подойти и обнять?" - спрашивает сердце. " Чтобы в один миг всё потерять!?" - задаёт ответный вопрос разум. Кого слушать? Что мне делать? Я паникую! Со мной ещё никогда такого не было. В итоге побеждает сердце. Подхожу к тебе, обнимаю за талию, целуя в мочку уха. - Э... Ямамото? Т... ты чего? - твои глаза испуганно бегают, расширяясь ещё больше при каждом моём поцелуе. Как же они прекрасны! И ты прекрасен, Тсуна. - Я люблю тебя... - шепчу тебе на ухо. - Это... Ямамото... Ты ведь шутишь, верно? Шучу? Неужели ты принял это за шутку? - Нет, Тсуна, я серьёзно... - мои руки начинают блуждать по твоей спине. Ты дрожишь... Вот же чёрт! Я забыл, на улице зима, тебе холодно. - Прости, Тсуна... Я просто не могу себя контролировать... - Ямамото! Что с тобой вообще происходит!? - вскрикиваешь ты, отталкивая меня от себя. - Я... я не знаю, просто... Я люблю тебя... Меня постоянно тянет к тебе, и я ничего не могу с этим поделать... Ты мотаешь головой. Всегда так делаешь, когда не можешь ничего сообразить. Неужели ничего не понятно - я люблю тебя! - Э... Может это всего лишь привязанность? - в твоих глазах вспыхивают искорки надежды. Неужели тебе противно, что я в тебя влюбился? - Мы же парни, Ямамото! - Я понимаю, что тебе противно это слушать... Ты уж прости, что сбил тебя с толку... Я не хотел, правда... Это само собой получилось... Ухожу... Тебе улыбаюсь, а на самом деле хочется выть... Я правда не хотел причинять тебе неприятности... Но где-то в глубине души я всё же надеюсь, что ты меня окликнешь... Идиот! Иду медленными шагами, специально, но никто меня так и не окликнул. Я... Я должен вернуться и добиться тебя! Нельзя сдаваться просто так! - Тсуна! Я буду повторять вновь и вновь: я люблю тебя! Давай попробуем встречаться. Может, со временем я хоть чуть-чуть тебе начну нравиться... - Ямамото... Но это же не правильно и... - Да знаю я, знаю! Но ты же сам говорил, что нельзя сдаваться просто так, значит, и я не сдамся! - Ямамото... - Будешь со мной встречаться? Твои глаза опять становятся шире. Какой же ты красивый... - Это... Ну если только как друзья... Как друзья? Но всё же... - Тсуна, спасибо... - так приятно обнимать тебя... Ты так вкусно пахнешь плюшками... - Я люблю тебя... *** *** *** Мы встречаемся уже две недели. В последнее время ты ведёшь себя странно: часто о чём-то думаешь, стараешься как можно чаще избегать меня. Что случилось, что с тобой? - Тсуна, почему ты меня избегаешь? Неужели я тебе настолько противен? - Э... Нет, Ямамото, совсем не так... - В чём тогда дело? - Просто... Это не правильно как-то... Мне стыдно... - Ты стыдишься меня? Ты же сам сказал: "как друзья"... - Да не в этом дело... - А в чём тогда? - Просто... Я боюсь... - Чего? - Будущего... - Что? Какого будущего? - Иногда я тебя не понимаю... - Нашего будущего... Я люблю тебя, Ямамото... Ты отводишь взгляд и отворачиваешься. Я вижу, как краснеют твои уши, плечи начинают подрагивать. Только не плачь, умоляю. - Тсуна, не бойся! Здесь нечего бояться! Мы ведь любим друг друга. - Мы же парни, Ямамото! - И что теперь?Из-за этого мы не можем быть счастливы? Я подхожу к тебе, разворачиваю и впервые целую. Я боялся это сделать, боялся оттолкнуть тебя, но теперь же ты никуда не денешься? - Я... Ямамото... - Я люблю тебя, Тсуна и буду твердить это до тех пор, пока ты не поймёшь, что нам ничто не сможет помешать быть вместе! По твоим щекам текут слёзы: горячие и солёные. - Эй, ты чего? Почему ты плачешь? - Я просто... Я тоже люблю тебя... Я... Боюсь... - твой плач переходит в рыдание. Неужели это я довёл тебя до такого состояния!? - Прости... Я не хотел... Не хотел обидеть тебя... - Н... Ничего... Это ты прости... Я просто не удержался... Твой носик утыкается мне в шею. Рваное дыхание, сопение носа - всё это успокаивает, даже несмотря на то, что это я тебя довёл. - Я люблю тебя, слышишь? - Я... Ямамото... Обещай, что никогда не оставишь меня... - Обещаю... THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.