ID работы: 2164350

Я тебя догнал,теперь ты должна меня поцеловать!

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Виктория Сегодня я очень долго спала,до одиннадцати.Вставать вообще не хотелось.Но мама все таки меня разбудила. -Вставай, как можно так долго спать? -Мама,ты сама столько же спишь! -Давай быстрее и иди кушать! -Хорошо,мам. Сама спит до двенадцати ,а как встанет раньше,так начинает меня будить.Это несправедливо!!!Мне восемнадцать лет,я хожу в школу в одиннадцатый класс,мне осталось всего ничего до каникул.Море..Пляж...Я встала, умылась,поела,сделала почти все дела,нужно только принять душ и идти гулять.Я быстро искупалась, вытерлась и надела только трусы и лифик,чтобы не намочить свою одежду мокрыми волосами.Сушу волосы,и тут мама орет: -Вика,выйди сюда,пожалуйста. -Иду,-выключаю фен и выхожу,и тут я зависла на месте.Кого я увидела! -Привет!Мы вернулись!!!-крикнул Луи. Там стояли пять моих лучших друзей,которых я не видела полгода,из-за их турне.Я так по ним скучала,каждый день.Раньше я только с ними и общалась,но пока их не было я в школе нашла новых друзей.Но они всегда у меня на первом месте.Я их очень люблю. -Ребята,УРА!!!-крикнула я и побежала их обнимать,-Луи,-сказала я и обняла его первого,потом Зейна,Лиама,Найла,крича,как я по ним скучала,и напоследок я обняла Гарри,парня которого я любила 2 года,но потом я поняла,что он меня не любит и решила идти дальше.Пока я его обнимала я поняла,что стою почти раздетая перед ними,я отстранилась от него и посмотрела на себя. -Упс,я приду через пару секунд,-сказала я,и побежала в комнату одеваться. POV Гарри Когда я её увидел,то я вспомнил,как я скучал по её милому личику,такими яркими карими глазками.Мы не виделись полгода,но я каждый день вспоминал о ней.О том,как я её люблю. -Давайте присядем,-сказал Лиам. -Окей,-сказал Найл и побежал садиться первым. -Найл,ты как всегда,-сказал я и все начали смеяться. -А что тут такого?-говорил он со злостью,но сам смеялся. -Совсем ничего,-сказал Зейн. Наконец она спустилась.Хотя ее не было всего 2 минуты,но мы же не виделись пол года.Поэтому... -Эй,почему вы меня не предупредили,я теперь себя неловко чувствую,-говорила Вика и улыбалась,какая у неё улыбка. -А мне понравилось,-сказал я ,шутя,но мне действительно понравилось у неё отличная фигура. -Ой,ой,как смешно.Я так рада,что вы наконец вернулись,пока вас не было я могла только смотреть видео про вас и читать в каком вы городе,-говорила Вика и все так на неё смотрели,они тоже по ней соскучились. POV Вика -Сегодня будет потрясный день,мы снова вместе и нам надо поразвлечься,-говорила я. -Я тоже так думаю,-подхватил меня Зейн. -Ну что,куда пойдем?-спросил Луи. -Я знаю,чем заняться!Пока вас не было,я хорошо подучилась водить,поехали на наше место погоняем,-сказала я.У всех заиграл огонь в глазах.Мы раз в две недели обязательно туда ездили,в основном гоняли там ребята,когда ездила я , то всегда проигрывала,они очень быстрые.Гонки эти не опасные,они нашли это место год назад,других людей там нет,поэтому никто не заметит. -Конечно,но мы тебя сделаем,-сказал Гарри. -Без вариантов,-сказал Лиам. -Нет,это я вас сделаю,могу даже поспорить,-я стала лучше кататься,поэтому была уверена. -Давай поспорим,на желание,-сказал Гарри. -Я не буду показывать себя трусишкой,поэтому я согласна.А какое желание?-спросила я в надежде,что он скажет. -Я тебе не скажу,чтобы ты боялась и проспорила,-Гарри сказал это,засмеялся своим хриплым голосом,как я люблю.У него прекрасный голос и все это знают.А потом он улыбнулся,вот он гад,надо бы обидеться ,я же девушка, но от этой улыбки можно сойти с ума.Я посмотрела как он смеётся и улыбнулась. -А что мы будем делать сейчас,ведь туда надо ехать ближе к вечеру на закате,-спросил Найл. -А что ты предлагаешь?-я решила поинтересоваться,но я знаю,что он хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.