ID работы: 2164350

Я тебя догнал,теперь ты должна меня поцеловать!

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Гарри,у тебя же есть девушка,что ты делаешь?Не нужно меня жалеть,даже если я тебя люблю!-что она сказала? -Ты меня любишь?-поинтересовался я. -Да,-она смутилась,я почувствовал в ней что то родное,-Но ты любишь Вику! -Мы с Викой расстаемся,-серьезно сказал я. -Что?Почему?-её удивлению нет придела. -Она теперь с другим,-я был зол.За один день такие перемены. -Как?Она тебе изменила,она встречалась с двумя парнями сразу,а тебя обманывала?-и это поддержка? -Да,-я опустил голову вниз,а она взяла меня за руку. -Не переживай,я буду с тобой и поддержу тебя,если ты захочешь,-она смотрела на меня и ждала ответ,но я не знал что сказать.Ну,если Вика встречается с другим,то я тоже могу. -Да,ты будешь со мной,-я опять её поцеловал. -Гарри,что ты тут делаешь?Ты что Вике изменяешь?-к нам подошел Найл. -Найл!Мы с Викой расстались,-категорично сказал я. -Почему?-он был ужасно подавлен,но вряд ли из за меня и Вики. -Гарри её бросил,-сказала за меня Селена. -Найл,а что с тобой?-спросил я. -Мы с Бабарой тоже расстались,-подавленно произносил он. -Из-за чего?-они тоже расстались?Мы оба опять холостые!А нет у меня же Селена. -Она меня бросила,ладно потом поговорим я не хочу сейчас ничего объяснять,-он вышел из комнаты. -Селена,поехали отсюда!Пошли ко мне домой,-с надеждой,что она согласится произнес я. -Давай,-она радостно встала собралась и мы пошли ко мне. POVВика. Вот черт,я стану звездой.Ну возможно,я не уверенна,если получится.Интересно,а Гарри обрадуется или разозлится.Я же ему не могу рассказать.Вдруг он против,что я за их счет стану знаменитой.Без них я бы не справилась.Я лучше расскажу ему и попрошу молчать,что бы он потом не обижался.Да,так будет честно.Пойду к нему домой и буду ждать его из студии.Сделаю ему сюрприз,как он мне вчера.Как же я его люблю.Когда я подошла я решила проверить вдруг он дома и позвонила в звонок.Я услышала шаги.Ура он дома.Дверь открылась.Он мне не обрадовался,на его лице появилось отвращение,с чего бы это?От его выражения на лица я не могла ничего сказать.Потом к двери подошла Селена,теперь понятно,что с ним. -Я не вовремя,-главное держаться и не заплакать,почти получилось. -Да,-сказала эта сучка и опустила голову вниз.Вот стерва. -Чего пришла?-спросил Гарри. -Что?Чего пришла,это все что ты скажешь,-теперь я плакала,но ему было все равно.ОН СВОЛОЧЬ! -А ну да ты же ничего не знаешь,мы расстаемся.Я тебе изменял,-почему он так грубо говорит со мной,будто я во всем виновата. -Прости,но тебе лучше уйти.Не показывай себя еще ниже,чем сейчас,-эти слова от Селены меня убили,на лице Гарри на несколько секунд появилось сочувствие ко мне,но потом оно растворилось. -Я сама решу,-грубо выпалила я,развернулась и ушла.Они захлопнули дверь и я их больше не видела.Почему он так со мной.Я его ненавижу.Изменил мне,унизил и спокойно ушел.По дороге я плакала и все время думала о его поступке. Теперь я без сомнения стану знаменитой,приложу все усилия,чтобы не быть хуже их двоих.Я постараюсь стать лучше,чем я сейчас.Чтобы доказать всем,что я чего то стою.Когда я подошла к дому,там стояли Луи и Зейн,Эль и Перри. Что они тут делают?Не хочу плакать перед ними.Успокоившись я вышла к ним. -Привет,вы не говорили что придете,-начала я разговор. -Привет,мы решили повеселиться,вы с Гарри пойдете с нами?-Луи подошел ко мне и обнял одной рукой. -Мы с Гарри расстались,-я ели сдержала слезы,когда вспомнила,как они меня выгнали. -Расстались?-переспросила Перри. -Да,он меня бросил и встречается с Селеной,простите,но я хочу побыть одна я пойду,-сказала я и направилась к двери. -Стой,хочешь мы тебя поддержим,-предложила Эль.Я ей очень благодарна,но хочу быть одна. -Нет,не надо.Мне лучше побыть одной. -Уже две пары разошлись за два дня,-слова Зейна меня остановили.Неужели Лиам и Софи расстались или Найл с Барбарой. -Что?Две пары?-удивленно спросила я. -Да,Найл и Барбара тоже разошлись,-грустно сказал Луи. -Как?Почему?-начала расспрашивать я. -Он ,как и ты ничего не говорит.Когда вы успокоитесь все,мы во всем разберемся,-сказала Эль. -Пока,-я зашла домой. Весь день и всю ночь я мучилась,переживала и рыдала.В итоге на следующий день я решила не быть униженной,и попытаться идти дальше.Я понимала,что будет сложно,но сейчас мною правило желание выпить и все забыть,а пить одной не лучший вариант,поэтому я решила пойти к Найлу. -Найл открой,у меня к тебе предложение,-дубасила я в дверь. -Иду,-он открыл дверь и я подняла вверх коньяк,текилу,и вино. -Мы оба остались одни,брошенные,поэтому нам нужно выпить и поговорить, -говорила проходя в дом. -Ну,давай попробуем,-он подошел к столу и достал два бокала,я поставила все на стол. -Мне для начала вина,-сказала я. -Держи,-он передал мне бокал с вином,а себе налил текилы.Мы быстро выпили до дна и налили по еще одному,потом еще по одному и на шестом бокале мы разговорились. -Почему вы расстались?-спросил у меня Найл. -Сама не догоняю,он просто меня выгнал,когда я пришла к нему.И он был не один,а с Селеной.Она меня унизила,представляешь,-заплетаясь говорила я,пока Найл наливал еще. -Кошмар,вот они сволочи.Ты же замечательная,как он мог,а я их в студии видел,как они целовались несколько дней назад.Я потом ему морду набью за тебя! -Да уж,он сволочь,а вот ты настоящий друг!А у тебя что? -Да я просто влюбился в неё и ничего не замечал,она встречалась со мной только ради пиара,продюсеры ей сказали сблизиться со мной и она меня никогда не любила.Когда её популярность повысилась она меня бросила. Обычная история популярных людей.Бесит одно,то что я любил её по-настоящему. Помнишь,когда мы пошли на вечеринку,а она одела слишком откровенное платье,я её ругал,но она мне сказала,что так ей сказал продюсер. -Найл,она просто не понимает,кого упустила,ты же лучший,больше у неё не будет таких,как ты. -И Гарри идиот упустил такую девушку,как ты.Хотел бы я,чтобы моя девушка была похожа на тебя,такая же настоящая,-мы сидели рядом и смотрели друг другу в глаза,я сильно пьяна и Найл тоже,поэтому мы не понимая,что делаем приближались друг к другу.Сидя на стульях мы прильнули губами,его язык проник в мой рот ,я просто не могла сопротивляться.Мы встали со стульев,приблизились и между нами не было расстояния.Кажется,что сейчас это случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.