ID работы: 2164350

Я тебя догнал,теперь ты должна меня поцеловать!

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Вика Я была подавлена,как он мог поставить меня перед выбором,так не поступают с любимым человеком.Во мне была боль,я не могла ничего чувствовать.Я просто раздавлена и обиженна на него,если он так захотел,то так и будет.Хочет расстаться,то я не буду переживать,я пойду вперед,пусть знает кого потерял. *За пять минут до интервью* -Привет Вика,ты чего опоздала?-спросила Селена. -Я...я и Гарри расстались,-она очень удивленно посмотрела на меня. -Почему?Все же было хорошо. -Он бросил меня,потому что я уделяю карьере больше времени,чем ему.По его мнению я должна была бросить свою новую жизнь,не зарабатывать деньги и быть только с ним.Но он выбрал расставание.Если он такой козел,то я буду жить дальше. -Боже мой,может отменим интервью,перенесем,хотя это онлайн трансляция,поэтому врятли,-я очень переживала и меня трясло. POVГарри Я чувствовал себя ужасно,сильно переживал,но думал,что правильно поступил,на одном канале я увидел интервью Вики и Селены,они сидели радостные,отвечали на вопросы,смеялись,наверное она не переживает.Ну и ладно.Я сделал погромче. -Давайте теперь поговорим о ваших отношениях,-сказал ведущий.Вика сглотнула и опустила голову. -Селена,что у тебя с Джастином? -У нас все супер,был перерыв в отношениях,но мы любим друг друга и снова вместе. -Вика,а как у вас с Гарри?Есть что то новое? -Нет,все по старому,-я увидел,что на её глазах наворачиваются слезы. -Точно?-переспросил ведущий. -Простите,я сейчас,-со слезами она выбежала из зала.Селена побежала к ней. -Думаю все хотят узнать,что там происходит.Наша программа разоблачает,поэтому у нас везде камеры,давайте посмотрим,-эта сволочь нажала на пульт и показала девочек.Вика сидела на диване и плакала.Селена подошла и села рядом. -Вика,ты чего?-спросила Селена. -Я так не могу,все что я говорила про жить дальше,идти вперед,все пустой звук без него.Я лучше буду жить без всего,только рядом с ним.Я без него не хочу жить.Я откажусь от возможности быть популярной и просто буду всегда рядом с ним.Я очень сильно его люблю и не собираюсь предавать из-за карьеры.Я поеду и попробую помериться. -Стой,он же виноват,ты не должна,-Селена пыталась её остановить. -Я люблю его,-она выбежала из этой комнаты.Я осел,баран,критин,козел, полнейшая сволочь.Как я мог так поступить с моим сокровищем.Я должен извиниться,она сейчас приедет сюда,нужен сюрприз.Я просто проклинал себя. POVВика Вся заплаканная я ехала к Гарри,хочу быть с ним,а не с фанатами и славой.Хочу только его.Через пол часа я была возле его дома.Когда я открыла дверь,то увидела что вся комната в лепестках роз.Вокруг стоят цветы и весят воздушные шары.Висит надпись"я тебя люблю".Я стою и не знаю куда идти,что делать.Тут включается телевизор и на нем показывают видео,на которых мы с Гарри бесимся,целуемся и веселимся.Играет моя любимая песня Helf a Heat,с другой комнаты выходит Гарри с огромным букетом роз и поет мне песню.Я этого не ожидала,думала я буду нас мерить,а он устроил мне сюрприз. -Прости меня пожалуйста,я повел себя как придурок.Ты не должна ничего бросать,я буду всегда рядом с тобой,-нежно говорил Гарри. -И ты меня прости,что я все время в работе. -Ты не должна извиняться,во всем виноват только я.Я настоящий придурок,я привыкну к этому,буду пропускать свои встречи и ходить всегда с тобой.Я очень сильно тебя люблю. -Нет,это я буду свои пропускать и ходить всегда с тобой,-сейчас я улыбалась,я не ошиблась в нем.Он моя вторая половинка. -Тогда будем пропускать по очереди. -Откуда это все?-комната была прекрасно украшена. -Просто съездить в пару магазинов,попросить помощи у четверых парней и все успеваешь за пол часа,-он улыбался и обнимал меня. -Теперь все будет лучше,-мне кажется мы уже все в отношениях испытали. Изменили друг другу,но это по случайности.Он целовался с моей сестрой,но это она подстроила и в тот же день мы переспали.И мы расстались просто так,но на следующий день померились.Теперь такого не будет,люди учатся на своих ошибках, теперь мы будем всегда вместе. -Я тебя люблю,-сказал Гарри,когда нес меня в свою комнату. -Я тебя тоже,-ответила я и он кинул меня на кровать,навалившись сверху. -Теперь заделаем детишек,-Хазз приступил к поцелуям. -Что???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.