ID работы: 2164423

Любовь понарошку

Гет
R
Заморожен
3
автор
Cavill соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая(Первая встреча с "ней")

Настройки текста
Несмотря на середину декабря, всё ещё было тепло...По-осеннему тепло. Парень собирался в театр. В принципе, этот вечер не предвещал ничего нового. Макс взял билет в руки и начал внимательно вчитываться, как будто это что-то сверхважное. Дата была сегодняшней, время на 19:00 вечера. Взяв машину отца, этот брюнет поехал на представление. Он прибыл чуть раньше, чем планировал. Пока он стоял в очереди в гардероб, к нему тихо подкралась девушка. Закрыв ему глаза ладошками, чуть прошептала на ухо:" Ну привет, угадай кто?", - но так и не дождавшись ответа, кинулась ему на шею. Парень быстрым движением выскользнул из рук этой миловидной блондинки. Это была его поклонница номер один - Лиза Горовидная, девушка из параллельного класса. Девушка очень милая: голубые глаза, как две котловинки самого глубоко озера, в них можно было тонуть до бесконечности; губки, мечта всех парней её класса; шикарные белокурые волосы до середины спины, вот тут, в тайне, её волосам завидовали все девушки школы, так как волосы были от природы такими белокурыми и густыми. - Максик, ты что не рад меня видеть? - с грустью спросила девушка. - Лизааа, ну я тебе сколько раз говорил, не подходи ко мне при таком скоплении народа, мне это не нравится! - недовольно ответил тот. -Хм, так бы и сказал, что красивых девушек стесняешься! - фыркнула красотка и удалилась в зал. Зал был, безупречным. Этим летом его отремонтировали и вывели на новый уровень. Когда вошла Милена, парень ничуть не заметил эту черноволосую, будто игривую девушку. Но она прошлась по залу, посмотрела на ряды. Её ряд совпал с рядом Максима, и место было рядом с ним. Девушка села на своё место. Так, рядом с друг другом, плечо к плечу они посмотрели весь спектакль. Она знала его, но она его не замечала в школе. После представления Милена рассказала своим подругам о Максиме, она смеялась над ним, считала его ещё маленьким мальчишкой. Тогда подруги предложили ей подшутить над ним, мол напиши ему в "Вконтакте" и расскажи о "своих чувствах к нему". Девушку сначала это позабавило, он ей не был симпатичен, но подшутить она хотела. После, она всю ночь думала "Чем же это всё закончится? Поверит ли он...Такой умный и застенчивый?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.