ID работы: 2164483

Новая квартира Ворониных

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года.Вера как всегда орала на Костю: -Когда мы избавимся от твоей мамы?! -Вера,ну ты ж знаешь мою маму она нас всюду достанет! -Ну, а если мы... -Что мы? -А если мы поищем квартиру подальше?И Костя задумался: -Ну, а это мысль! -Ладно, я тогда посмотрю объявление в газетах об квартире! -Ладно, а я пойду посмотрю телек. -Костя,нет ти должен мне помочь! -Ну,Вера... -Костя,хорошо смотри свой телевизор но только десять минут,а я пока поищу подходящие варианты.Не успела Вера выйти из комнаты,как пришла Галина Ивановна. -Верочка,здесь что то темновато.Вот я чтобы было светло каждую неделю протираю потолок. -Галина Ивановна,следующий раз,я обязательно воспользуюсь вашим советом. -Ну хорошо Верочка,я пойду тюль детской постираю ,может быть там станет светлее.Вера подошла к Косте и сказала. -Костя твоё время вышло. -А ти что так быстро нашла подходящие варианты?! - Нет просто кто то мне испортил настроение и я только завтра начну искать подходящие квартиры нам и подальше от твоих родителей. -Ладно,а пока что давай я досмотрю Лигу Чемпионов. -Ой нет только не сейчас,сейчас ты мне поможешь развесить бельё. -Ну Вера ты что сама не можешь? -Нет Костя не могу и ты мне в этом поможешь.Но если ты хочешь,иди выброси мусор. -Хорошо,хорошо.Иду.Но только это тебе будет стоить пять выбиваний ковра и два выброса мусора. -Иди давай!И не вздумай говорит з мамой об квартире. -Хорошо я пошел.Костя взял таз и пошел вешать бельё.Прошла неделя,Костя с Верой пошли смотреть новую квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.