ID работы: 2164488

Красная Ветровка и Серый волк.

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк – Мне мама в детстве напевала. Я вырос, бреюсь, много пью, хожу в засаду я к ручью, А поросят то нет, то мало. Зато каков сейчас прогресс! Приходят спамом смс - мол, нынче к бабушке за лесом Шагает бодро, с ветерком внучок с гигантским пирожком. Еда? Вот это интересно. Порой так хочется перо засунуть дедушке Перро Туда, откуда не достанет. Все то, что было в сказке - ложь, но вот теперь внучков не трожь. А на жратву – пятак в кармане. И как здесь волку выживать? Вот сказочник, едрена мать! Живот подводит с голодухи. Сижу в кустах и жду внучка, а на душе – печаль-тоска, От дровосеков вянут ухи. Идет. Смотри-ка ты, один. Вот чтоб дожил я до седин – Пацан, похоже, не боится. В ветровке красной. Чистый паж. Прям мой любимейший типаж- Ну как тут не заматериться? Я слился с чертовым кустом, глотал слюну, вилял хвостом – Ну да, бывают волки-геи! Какой тут, на х… пирожок? Иди скорей ко мне, дружок. Не бойся, я щетину сбрею. - Нельзя здесь одному ходить. Тебя до дому проводить? Ах, восемнадцать? Ути-пуси… И к бабушке сейчас идешь? Не надо провожатых? Что ж… (Ну, значит, там тебя дождусь я). Засада! Дома нет никто! Бабуля в розовом пальто В торговый центр ушла. Отлично. Ключей под ковриком – штук пять. Побриться. Душ. Парфюм. Кровать. И куча мыслей неприличных. Халат накинул на плечо. В паху от мыслей горячо, Член с пяток тащит одеяло. Очки и чепчик - камуфляж. Ну где же ты, мой юный паж, Когда здесь все давно уж встало? Ага. Звонок в видеофон. Все верно, на экране – он. - Входи, внучок, к своей старушке! Ты пирожок принес? Мерси. Давай, на кухню унеси. - Бабуль? Откуда эти ушки? - А… Это, персик мой, затем, чтоб лучше слышать Бони Эм. Я глуховата стала, видно. - Длина твоих пугает рук. А с ними что случилось вдруг? - Да что ж такой ты любопытный?! Картошки с рынка три мешка вчера доперла кое-как, Вот руки и подрастянулись! - А что с твоими… - Все, достал! – Я ухмыльнулся, быстро встал, Халата полы распахнулись… Ах, чудо-попка! Хороша! В нее входил я, не спеша, Сперва под визг, потом под стоны. Был сзади, сверху, был под ним, брал сам и после взят был им, А с виду вроде – мальчик скромный… Я закурил. А что? Женюсь! Тянусь и пробую на вкус Его подставленные губы. Но нет, похоже - не судьба. За дверью крики, шум, борьба, Ну что, примчались, лесорубы? А мальчик мой - ты глянь, чудак, встал, заслонил меня и так Им грозно: – дяди, слишком рано! Ну да – он волк. Ну да – нахал. Ну да, и «вишенку» сорвал. Ну да, по факту – голоштанный, Но я люблю его – итог. И этот долбанный пирог Таскать три года надоело! Мне надоело каждый день рассылку спама делать! Фпень! Ага. Бабуля в курсе дела. ДядьБоря, не звони Маман, она в курсАх. И этот план Мы с ней намедни обсудили. Стоять на месте, дядьЕгор! И спрячь за пазуху топор. Я буду с ним. Без всяких «или». *** Зажмурил дергающийся глаз. Нет, я не понял, «вас из дас»? Кто на кого открыл охоту? ДядьБоря, главный лесоруб, сказал, не разжимая губ: «Отлично. Полдень. ЗАГС. Суббота». Исчезли все. С открытым ртом смотрю на мальчика. Потом Внезапно до меня доходит. - Так это все…? – Ну, как-то так. – И это я кругом дурак? - Ну, получается, что вроде… *** Возможно, Шарль Перро не знал, что будет вот такой финал… Цветы, шампанское, и… теща. Я – злой и страшный серый волк. В «мальчишках в красном» знаю толк. И больше не брожу по рощам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.