ID работы: 2164503

Ева...3

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
-Эй ты, очнись!- Произнесла Кетрин, пиная меня ногой.-Чёрт побери. Я встала с того грёбанного алтаря на котором я вонзила себе нож в живот и произнесла: -Почему я жива? -Потом узнаешь, тварь. Я посмотрела на клетку, в которой была моя мать, не усела я повернуться обратно, а Кетрин свернула мне шею, и я упала на землю. Проснувшись в своей кровати я была ошарашена, передо мной сидели девчонки. -Ты вернулась!-Прокричали они. -Вы были там же где и я? -Ева, меня изменили, точнее убили, а потом воскресили.-произнесла Лаванда. -В смысле?-спросила я. -Я демон…-со слезами на глазах произнесла она. На пару секунд у меня закончился кислород, мне было так жалко Лаванду, ведь из-за меня она стала демоном. Из моих глаз потекли слёзы, но Лаванда меня успокоила и убедила в том что хорошо, но было одно «НО»: -Ева, так как ты вонзила в себя нож, ты не сделала выбор, и Люцифер сделал выбор за тебя, он дал тебе своей крови, отпустил твою мать, и нас, но превратил меня в демона, а в тебе течёт его кровь, и чтобы стать демоном нужно совершить убийство, если ты этого не сделаешь, то все кого ты знала, станут умирать один за другим. -Получается…у меня нет выбора, погоди… значит ты убила человека? -Мне пришлось…-с грустью произнесла Лаванда. -Какой ужас мне нужно убить человека.-сквозь слёзы произнесла я. Так, сейчас мы в бассейн и отдохнём, а потом всё разрулится.- закричала Эмбер. Лаванда кивнула головой и встала с моей кровати. -Мы ждём тебя внизу.- произнесла Эмбер и они вышли из моей комнаты. Я встала, заправила кровать, и пошла в душ, в моей голове кружилась лишь одна мысль: « Я должна убить человека. » Я приняла душ и спустилась вниз. Мне не хотелось есть, и поэтому мы сразу пошли в бассейн. Придя в бассейн мы зашли в раздевалку, девчонки быстро переоделись и ушли. Я одела купальник и собралась выйти из раздевалки, но меня остановила девушка со словами: -Помоги мне… Я подошла поближе к ней, девушка была одета в сиреневый топ и чёрные шорты, а на её плечах лежали волосы тёмно-красного оттенка, видимо она их перекрашивала. Я подошла ещё ближе, внезапно она вскочила с пола и ударила меня по щеке. Я была ошарашена, и тут я почувствовала невероятное количество сила и со всей силы ударила эту девушку, будто мной кто-то управлял. Девушка ударилась головой о скамейку и без сознания упала на землю. Я почувствовала невероятное блаженство. Позже когда я осознала случившееся, я подошла к ней, с её головы текла кровь. В левой руке у неё лежала записка: - Добро пожаловать в семью, целую, твоя сестрёнка Кетрин. Записка выпала из моих рук и упала в лужу крови. И с этого момента, я поняла, моя жизнь не станет прежней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.