ID работы: 2164516

A beautiful Lie...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни звука в квартире, Лишь ритм стука клавиш, "Как Ваше здоровье?", "Быть может, скучали?". Наверное, грустно. Наверное, скучно. Ему все, наверно, Нет, точно не нужно. Признанья, вопросы, Вновь жалобы, вздохи, Не высунуть носа Из всей суматохи. Ему надоело, Наверное, это. Вопросы, признанья - Отказы, ответы... Громкая музыка, Множество мыслей. Вокруг суета, Нет ни капельки смысла. "Ах, вечер добрый! Как Вы? Как работа?))". Утерянный смысл Искать неохота. Он не отвечает! "Простите, задержка." Как много он знает? Любовь без надежды... Потом грусть и слезы Ночью в подушку. Детские грезы Тихо, на ушко Прошепчет ей ночь, И заснет беззаботно, Гоня страхи прочь, Ведь грустить уж не модно... Все тихо. Лишь стук старых клавиш нарушит Уют сего дома, и прыгнет в окно. Неискренна, хитра*, коварна, ничтожна... На все ей плевать. Как-то уж все равно. Что слезы, что боль, все уже безмятежным, Все**, вероятно, укрытое сном. Она лицемер, гонит прочь свои чувства. Лишь после общенья, открыв новый том, Даст волю слезам. Закрыв снова книгу, Уткнется в подушку, вдохнет глубоко... Мысли полезут в голову мигом. Где же ответ? Найти ведь легко! Но снова забудется сном беззаботным, Не вспомнив совсем о делах... И лишь в голове столь измученный голос Твердит "Так решила судьба"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.