ID работы: 2164538

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хорошо.       Слова блещут, перекатываясь во рту, оставляя неприятный привкус лжи. Она лжет.       Легкий ветер пробирается с улицы в окно, заставляя трепетать шторы и чуть покачивая перья ловца снов, который кто-то прислал буквально пару часов назад. Он красивый.       Желто-черное плетение, удивительные бусины и черные перья, которые будут приятно щекотать голову,отгоняя плохие мысли с самого раннего утра. Раннее утро.       Солнце ярко светит в окна, а сплетаясь с желтого цвета шторами, и вовсе создает аллюзию солнечного штата Калифорния в одной только ее комнате. Ее комната.       Стена ее комнаты обвешана фотографиями и вырезками из журналов. На столике рядом с ноутбуком лежит фотоаппарат, ее верный друг, которые помогает ей запечатлеть сотни и тысячи моментов, которые в будущем, могут стереться из памяти – вольно или невольно. Из памяти.       Память ее сотового телефона переполнена, потому что приходят сотни сообщений, комментариев и твитов, которые не следовало бы игнорировать, потому что пока это единственная поддержка. Поддержка.       Она могла бы написать давней подруге, чья история, по иронии судьбы сейчас повторяется, но только с ней, написать или поговорить, она уверена, что ее бы выслушали, дали пролить слезы и не оставили одну. Ирония судьбы.       Это чертовски глупо. Глупая шутка судьбы, которая буквально смотрит им всем в глаза и смеется, обнажая белые зубы, только никто не знает, зачем она это делает, сидя в гостиничном номере в середине жаркого июля. Гостиничный номер.       Белые простыни, завтрак на столе, мраморная ванная. Покинуть этот номер вдвоем было бы проще, легче и не так больно, но так получается и она уходит одна, оставляя позади - невольно, того, кто подарил восхитительные минуты совместного счастья. Совместное счастье.       Было так близко, было настолько живым, что можно было потрогать его пальцами – обхватить, проводя кончиком мизинца и чувствуя теплую поверхность, которая непременно должна была укутать их в свои объятия, как в теплое одеяло посреди холодной зимы. Теплое одеяло.       С нарисованными на нем желтыми подсолнухами, купленное к каком-то малоизвестном магазинчике в Лос-Анжелесе, онo стало их самым любимым. Пересчитывая совместное лежание под этим одеялом с горячим шоколадом и ноутбуком с его любимыми сериалами и ее модными блогами, можно подумать, что это было навеки. Желтые подсолнухи.       Сотни и сотни фотографий. Больше всего ей нравилось смотреть на свои волосы, которые отливают золотом на солнечном свете. Золото.       Золотые нити на ловце снов переплетаются с черными и отгоняют все плохие сны и плохие мысли.       Она распахивает окно и легкий ветерок колышет желтые шторы и черные перья на ловце снов, который отгонит ее июльский кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.