ID работы: 2164546

Сон и реальная жизнь!!!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
В последнее время мне снились какие-то тупые сны. В них я видела одни и тежи лица, но с разными масками. Это похадила на ужастик если бы мне было бы не всеравно. Но почему-то в любом сне я оставалась одна. Сон мог дойти до того что проснувшись я плакала всю ночь или какие-то моменты я вспоминала из своего прошлого. Не могло и пройти и дня как мне хоть что-нибудь не приснилось. Я уже начинала завидовать людям которым сны вообще не сняться. Хотя я уже начинаю привыкать к ним. Моим родителям этого даже не замечали. Говорили что пройдет. Да, какое им до меня дело! Отец всегда в командировках, мать вся в делах по дому. А я подросток который желает хоть какого-то внимания от близких ему людей. Я много стала гулять забила на учёбу. Ну нет, не совсем забила просто съехала. Даже на это мои родители не обратили внимания. Я надеялась если я буду много общаться , знакомиться то найду себе парня. Ага фиг вам! Я завидовала многим людям и друзьям в том числе. Мои подруги меняли парней каждый месяц. А на меня даже не кто не посмотрел. Наверное моя вспыльчивость дала о себе знать. Может это повлеяло на мою личную жизнь? Всё хватит Ким... Тебе ещё завтра вставать рано. Глаза сами начали смыкаться и пришлось заснуть. И надо перестать рассуждать перед сном о своей тяжкой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.