ID работы: 2164563

А помнишь...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Вспомни наше детство, ночи Школу, первую любовь, Как скучали очень-очень, Отгоняя мысли вновь. Вспомни первую линейку, Первый в жизни поцелуй, Как гуляли, хоть и редко, Провожая солнце в путь. Мы с тобой играли в мячик, Ловили бабочек не раз, Давали клятвы дружбы верной, И это был для нас приказ. Мы влюбились не взаимно Каждый думал так из нас, Но любовь нас вмиг столкнула, Позабыв, что мы друзья... Ты дарил ромашки часто, Ты конфетой угощал, Это стало вдруг напастью... Ты уехал, не сказав.

***

Пролетели годы быстро, Я увидела тебя. Но меня не сразу вспомнил Нежный твой игривый взгляд. Перевелся в нашу школу, Мое имя позабыв, Ты влюбился в диву класса, На меня внимания не обратив. Я таскалась за тобою, Ты подумал, что слежу, Но ведь мы живем так близко, Мой домишко через двор. Хмыкнув ты сказал "Пока", Хлопнул дверью перед носом, А потом ты, Хорхе, вспомнил, Заглянул ко мне ты в гости. Взгляд твой рухнул на кулон, Который ты мне подарил, Тихо молвил "Это он... Как такое может быть?" Посмотрев в мои глаза, Где виднелись капли слез, Ты прильнул к моим губам, И по коже вдруг мороз.

***

А помнишь, кем мы раньше были... Лучшие друзья, а что теперь? Сейчас долгожданный поцелуй, Но я боюсь потерь... Боюсь, что ты, как и тогда, Уйдешь не попрощавшись, А я снова окажусь одна.. И я опять скажусь несчастной. С любовью, Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.