ID работы: 2164581

He looks so perfect

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе очень нравилась группа 5 SOS, а именно один из мальчиков. Ты мечтала попасть на их концерт и вот однажды твоя мечта осуществилась. Твоему счастью не было предела, ведь уже сегодня вечером ты пойдешь на их концерт. Ты не могла дождаться вечера. И вот наконец наступил тот вечер, ты быстро собралась и, с лыбой до ушей, побежала на улицу, где тебя уже ждало такси. Ты быстро прыгнула в машину и уже через час была на месте. Когда ты вышла из машины, перед тобой предстало огромное здание, окруженное фанатами. Еле пробравшись через толпу фанатов, ты оказалась в здании с огромной залом и большой сценой. Ты не могла на поверить, что увидишь их уже через несколько минут. И вот на сцену вышли ребята, все запищали. Тебе повезло стоять рядом со сценой, поэтому ты могла видеть их так близко. Они поприветствовали всех, а потом запели "She looks so perfect". Всю песню ты смотрела на него, надеясь, что он заметит тебя. - "Но вряд ли это случиться в такой толпе фанаток, -подумала ты. Но тебя все не покидала надежда. Через 2 часа концерт закончился и все побежали в за кулисы просить автограф. Ты пыталась пробиться через толпу фанаток и не заметила, как столкнулась с ним. Все выпало у тебя из рук. -Ой прости, я тебя не заметил...Ты не ушиблась? -Нет, ничего страшного, это ты меня прости...я такая неуклюжая. -Вот держи, это вроде твоё,-произнес он и улыбнулся своей обворожительной улыбкой,- хотя стой...Он взял и поставил свой автограф. -Вот теперь все, -Люк протянул тебе блокнот. Ты засмущалась и опустила глаза в пол. -Могу ли я узнать имя такой милой девушки? -Я (Т.и.) -Приятно познакомиться. После чего ты не слышала ни слова, а только смотрела в его голубые глаза и глупо улыбалась. -Эй, с тобой все в порядке? -А да,прости, просто... -Можешь не продолжать,ничего, я все понимаю. Вдруг ребята позвали Люка. -Ладно, мне нужно бежать. До встречи! Ты уже подходила к выходу,как тебя кто-то взял за руку. Ты обернулась и снова увидела Люка. -Совсем забыл спросить твой номер телефона,-переминаясь с ноги на ногу сказал Люк. Вы обменялись номерами телефонов и на следующий день пригласил тебя на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.