ID работы: 2164588

You lied to me...and I believed or False, love, faith, dream, betrayal

R5
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Лос-Анджелес

Настройки текста
Утро. В Майами дождь. Кэрри встала, позавтракала, сделала все свои дела и взялась читать книгу. Как только Кэрри вошла в комнату, она увидела маму, сидящую у меня неё кровати. Мама что- то держала в руках. Кэрри подошла к маме и спросила, что случилось. Мама протянула её то, что держала в руках со словами: - Кэрри, ты летишь на всё лето к папе в Лос-Анджелес. Она улыбнулась, обняла маму и побежала собирать вещи, т.к. у Кэрри самолёт уже через 4 часа. Она ещё не знала, что эта поездка станет очень значимой для неё. Кэрри собрала вещи, попрощалась с мамой и поехала в аэропорт. Через час она уже на месте. У Кэрри есть ещё полчаса до взлёта. Чтобы убить время, она пошла в магазин парфюмерии и приобрела себе очередные духи. Пока Кэрри выбирала духи, время прошло. Объявили посадку на рейс. Сейчас Кэрри полетит. Кэрри не заметила, как прошли эти несколько часов. Когда самолёт коснулся взлётной полосы в аэропорту Лос-Анджелеса, погода стояла на удивление жаркая. Через несколько минут Кэрри уже пробиралась через толпу аэропорта. Она поймала такси и отправилась домой к отцу. Вот Кэрри и дома. Сегодня в планах у Кэрри погулять в парке, но сначала надо отдохнуть. Прошло 1,5 часа. Кэрри собралась и пошла в парк. Она шла по аллее в парке и услышала чарующий голос, пригляделась и увидела... симпатичного блондина, играющего на гитаре. Выглядел он неопрятно: взъерошенная причёска, футболка, рваные джинсы, кеды. Как раз как любит Кэрри. Она любит обычных парней, а не богатеньких, знаменитых мальчиков. А вот её родители, как раз, так и наоборот, и её родителям не понравится, если она будет встречаться с обычным парнем или бедным. Блондин сидел на лавочке под деревом. Кэрри сначала подумала, что он бедняк, который поёт и тем самым зарабатывает себе на жизнь. Она подошла, положила рядом деньги и села рядом с ним на лавочку. Он прекратил играть. Блондин посмотрел на Кэрри и улыбнулся. Кэрри очень понравился этот паренёк. - Как тебя зовут? - спросила Кэрри - Росс, Росс Линч - произнёс парень и улыбнулся. -Очень приятно, Кэрри Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.