ID работы: 2164599

Смерть

Джен
G
Завершён
14
автор
Sulhy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть... Пока не встретишь смерть близкого тебе человека, ты не способен осознать, КАК это: пережить такое горестное событие. Пока живешь сам, и живут твои друзья и родственники, ты практически о ней не думаешь, полагая, что еще не время, ведь сейчас-то все хорошо, а плохо будет только в будущем. И все мы наивно полагаем, что это будущее очень далеко от нас. Люди не любят осознавать факт смертности абсолютно всего живого: людей, животных, растений и себя в том числе. Потому что им больно понять, что когда-нибудь не станет всех этих людей, которые любят тебя, и которых любишь ты. Но Смерть быстро расставляет все на свои места… Шерлок умер. Это, пожалуй, самое шокирующее событие за последние годы. Мне больно. Мне плохо, как никогда. Даже во время зверств на войне мне не было так паршиво, как сейчас. Мое сердце разрывает на части от невероятной тоски и тупой душевной боли. Я не плачу только потому, что не хочу позволять людям видеть меня слабым. Но мало кто знает, что происходит ночью… Я рыдаю в подушку, мне снятся сны о нашей крепкой дружбе с Шерлоком. Которого больше нет. Когда я просыпаюсь, меня заживо съедают печаль, горе и пустота… "Шерлок, я так хочу, чтобы ты жил" - со слезами на глазах повторяю я про себя. "Но ничего, когда-нибудь я смирюсь и с этим..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.