ID работы: 2164663

Кровавая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. Пролог.

Настройки текста
Вершина холма, того самого, с которого я когда-то прыгала. Шквальный ветер бьет в лицо, его острые, словно бритва, хлысты впиваются в кожу так, что, кажется, еще минута и кожа треснет. Озноб пробирается до сердца, воздуха не хватает. Я стою на обрыве и смотрю в черную бездну, на волны, что с бешеной силой ударяются об скалы и разлетаются. Вот она, моя жизнь, такая же, как этот океан… Все изменилось с той последней поездки в Вольтерру. Конечно, я старалась забыть, не позволяла себе даже думать, и у меня почти пучилось, почти… Калены старались мне в этом помочь, старались все, кроме Эдварда… Только он постоянно напоминал о событиях недавней давности, только он говорил о том, что ему жаль, что больше такого не допустит, что… еще тысяча разных “что” и бессмысленных обещаний. Все это было уже не важным, в один прекрасный момент я поняла, что это все обман, почувствовала, но доказательств не было… На людях мы искусно играли свои роли, вызубренные на подсознательном уровне, и нам верили… Верили в то, что мы счастливы, что все вернулось на круги своя. Я не могу сказать, когда все закончилось, когда любовь, чистая и искренняя, превратилась в фарс, в иллюзию, когда мир сошел с ума, а мы стали пленниками. Я не знала как жить, когда он уйдет, не знала как верить в людей. Понимала, что жить так больше нельзя, но и отказаться от того, что было сейчас не могла. Мы были вместе, но были порознь, существовали как две отдельные галактики. Я все чаще приходила сюда, на этот чертов обрыв, к моменту, когда моя жизнь пошла не по той дороге, свернула на узкую тропинку и потерялась в зарослях. Мне было хорошо, хорошо одной, когда я могу выпустить свою боль наружу, когда никто не видит моих слез, моей истерики. Я пыталась стать сильной, настолько сильной, чтобы отпустить его, но пока моя сила заключалась в том, что я признала – это начало конца. Еще один удар, снова дрожь пробежавшая по венам. Мое тело пошатнулось, нога скользит по мокрой траве… Я растеряно хватаю воздух, понимая, что вот-вот упаду в низ, на острые как бритва скалы. Меня никто не спасет, в этот раз… А может, так и должно было быть, возможно все должно было закончится еще тогда? Я перестаю сопротивляться, мое тело падает на землю и продолжает скользить по грязи, я принимаю эту судьбу, в надежде, что так обрету покой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.