ID работы: 2164671

Самый лучший день

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вроде бы обычный день, но не совсем, сегодня мой 21 день рождения, совершеннолетие . И в дверь моей комнаты врывается сестра с криками поздравления. Она дарит мне подарок, и мы идем на кухню, где родители тоже дарят мне подарки. Я все-таки вспоминаю,х что сегодня идуа устраиваться на работу. Позавтракав и собравшись, я выхожу из дому и направляюсь в центр города. Я добралась до назначенного места довольно быстро - это большое здание со множеством офисов. Как только нашла нужный мне кабинет, я собравшись с мыслями, зашла в него. Там сидело человек 15-20. Большинство из них мужчины и в центре стола сидел дядька перед которым на табличке было написано: «Скотт Фелловз», по бокам сидело по два молодых парня, которым лет по двадцать. Один из них привлёк мое внимание. Высокий брюнет с желтовато карими глазами и милой улыбкой. В начале мероприятия к каждому, в том числе и к этому парня, поднесли и поставили таблички с именами, теперь я знаю как его зовут. Джеймс Маслоу - это имя прекрасно, я хочу быть миссис Маслоу. Мне кажется я влюбилась с первого взгляда. По окончанию он подошёл ко мне и предложил встретится сегодня и пообщаться для того, что бы узнать друг друга по лучше. Я конечно же согласилась. Сначала мы пошли в кафе пообедать, а затем решили просто погулять по городу. Я знакома с этим человеком всего несколько часов, а такое чуство что знаю его всю жизнь. И хочу быть рядом с ним всегда. Но уже начинало темнеть и он предложил проводить меня домой. Когда мы пришли к моему дому, он повернул меня к себе лицом: - т.и. мне с тобой так весело и интересно я хотел бы продолжать с тобой общаться – сказал не торопясь Джеймс - Джеймс мне тоже этого хочется И этот момент который я ждала целую вечность, он обхватывает своей сильной рукой мою талию и нежно целует в губы. У меня прям мурашки по коже. Это самый лучший день, который был в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.