ID работы: 2164694

Он дорожит

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Куроко

Я давно следил за ним. Он был грациозен, как лев, особенно когда дело доходило до баскетбола. Он с львиной жадностью бросался на мяч в том матче. Я думал, что он порвёт Кагами. Мне было грустно смотреть на его лицо, когда прозвучал финальный гудок, оповещающий о конце матча. В нём больше не было этой игривости, этой ярости, этой страсти к баскетболу. Через неделю я встретил его на площадке. Он отчаянно пытался забросить мяч, но тот то и дело выскакивал из кольца, отлетая куда-то в сторону. Наконец-то Дайки увидел меня и с лёгкой горечью на душе выдавил слабую улыбку. Мы молчали. Мне безумно нравилось смотреть на него и не говорить ни слова. - Ну что, так и будем стоять? - наконец прервал тишину Аомине. В его глазах читалась нотка грусти, но всем своим видом он пытался показать прежнюю уверенность и безразличие. - Давай сыграем? - не выдержал я и, подняв мяч с земли, быстро побежал к кольцу. На секунду я перевёл взгляд на Аомине. Он просто стоял и смотрел, даже не двинулся с места. Я остановился и развернулся к Дайки. Моё выражение лица было похоже на разозлённого морского котика, отчего предмет моих воздыханий засмеялся. На душе пели птицы. В моём сознании перевернулось всё. Его смех действовал на меня возбуждающе. Бросив мяч парню в руки, я за один шаг преодолел расстояние, разделяющее нас. Будь, что будет. Плевать на законы мира. Сейчас я действительно понял, что люблю этого эгоиста. Я взял руки моего возлюбленного, которые крепко сжимали мяч. На его лице появилось непонимание, удивление и злость. Злость? Нет, скорее всего это ярость. Я знал, как Аомине ненавидел, когда к нему прикасались. Тут мне окончательно снесло крышу. Поднявшись на носочки, я слегка коснулся своими губами его щеки. Мне казалось, что если я захочу ещё большего, он просто оттолкнёт меня и уйдёт. Навсегда. - Прости, - слегка смутившись сказал шёпотом я, - Мне пора. Я уже хотел развернуться и идти домой, но меня остановила его рука, которая держала моё запястье. Удивлённо изогнув бровь, я понял, что меня обняли. Очень крепко обняли. Пропала та ярость и злость. От него пылало жаром. Я чувствовал стук его сердца, ощущал дыхание на шее. Я понимал, почему он меня обнял. Аомине наклонился ко мне и провёл рукой по моей щеке. Тёплая. Закрыв глаза, я представил, что мы с ним так стоим целую вечность. Лишь я и он. Неожиданно моих губ коснулось что-то мягкое. Такое нежное и горячее. Я распахнул глаза и увидел пристальный взгляд Дайки. Его тёмные очи. Я тонул в них. Наш поцелуй прервал дождь. Он лился холодными струйками, от чего мне стало холодно. Я поднял голову к небу и почувствовал тяжёлые капли дождя. На мои плечи лёг пиджак,который Аомине снял с себя. Мы пошли под крышу. Там, под крышей, я прочитал в его взгляде нежность. Он пытался скрыть её, отведя взгляд. Взяв мою руку, он нежно прижал её к своей щеке. - Никогда не уходи от меня, Куроко, - прошептал он. Вот так я понял, что действительно дорог своему Аомине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.