ID работы: 2164702

Я вернусь...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну нах, лучше напьюсь!!

Настройки текста
-Все достало!-крикнул Финн разбив чашку с чаем. Джейк же непонятно отскочил от брата и решил промолчать. Финн был зол, но на что не понимал сам. Он поднялся на верх и одел толстовку серого цвета (была зима). Гордо шагая в определенную сторону от дома, он намеревался закончить все у обрыва. Закончить все.. и жизнь.. и мучения. Вдруг от своих же мыслей он впал в ступор, но через минуту повернулся и зашагал в сторону леса решив прогуляться перед смертью. POV Финна. Как же все достало! Надо закончить весь этот героизм и броситься с обрыва, чтобы кровь растеклась вокруг меня, а был похож на кусок говна. Вообщем как и всегда! Стоп... мне только 15! Может отлежаться в Темносфере? Нет не вариант, Хансон сдаст меня Марси. Марси.. боже, а ведь она виновата во всем. Я не пытаюсь свалить на нее всю вину, но если бы она не пригласила меня на этот чертов концерт и не одела то черное, обтягивающие платье, которое показывала все ее формы и..и..и.. Так я забылся! А да если бы не тот вечер и не то пьяное состояние я бы ее не поцеловал. Хотя мне понравился поцелуй, но пощёчина которую она мне влепила мне совсем не понравилась! Конец POV Финна. Пока Финн задумчиво шел по лесу он заблудился и в конечном счете дошел до Империи Сластей. От всех мыслей ему захотелось напиться в первом попавшемся баре. Так он и решил поступить. На углу Мармеладного проспекта была отличная "библиотека", в подвале которой находился мотель "Paradise". Красивое название, да? Бонни конечно не догадывалась об этом, а парень и не думал рассказывать. Те детские кафе которые понастроенны везде не давали расслабиться, ведь алкоголь там не продавали. Милый кортавый старечок Сахарник, прикидавался маразматиком и целыми днями ухаживал за своим садом возле дома, но с появлением ночи он шел в мотель, сгрести бабло лопатой. Спросите почему? Потомучто он владелец столь некультурного заведения. Конечно прибыль была большая, но Сахарнику мало и он решил распространять "Волшебные таблеточки" благодаря которым принявший получал кайф по полной. Он пытался втюхнуть их и Финну, но тщетно (зная наших) Подойдя к барной стойке Финн заказал самый крепки алкоголь в этом заведении. Следом за этим стаканом шел ещё один.. и еще. После четвертого стакана у Финна помутнел рассудок. В то время как раз подошел засранец Сахарник и сново предложил свои таблетки. Финна просто дернуло их взять, ведь Сахарник сказал что в первый раз бесплатно. Запив таблетку коньяком, парень вышел из-за барной стойки. Не понимая что происходит он нашел в кармане перочинный нож...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.