ID работы: 2164787

Это судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Hana Shin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Немного о себе. Меня зовут СеХун, мне 18. Я альфа и могу сказать что живу я шикарно. Мои родители делают все для того, чтобы я жил хорошо. Я учусь в престижном университете и на жизнь вообщем-то не жалуюсь. POV СеХун. Шел сильный дождь. Идя по дороге с университета домой, я заметил маленького мальчика, похожего на промокшего котенка.Он плакал.Его слезы сливались с дождем и это выглядело очень завораживающе. У меня что-то кольнуло в груди и по доброте душевной я подошел к нему. -Малыш, у тебя что-то случилось?-спросил я у мальчика, прикрыв его своим зонтом. -Меня папа, хо...хотел выдать за незнакомого альфу. - прошептал он сквозь слезы.Мне стало его немного жалко.Удивительно,но я понимал его чувства. -А мы в похожей ситуации.-выдал я сразу же.Мальчик поднял на меня удивленный взгляд.-Мне тоже сказали, что я тоже должен взять в мужья омегу,которого я ни разу не видел - грустно сказал я. - как тебя зовут то?- задал я интересующий меня вопрос.Малыш немного помялся,но все же ответил. -ЛуХан- тихо,почти шепотом. - а ты? - омега внимательно посмотрел на меня. -Я О СеХун - официально представился я и немного поклонился мальчику. -О? -тихо переспросил Лу.Видимо ему знакома моя фамилия,ну да,она довольно известна.Хотя я не единственный кто таковой обладает. -Да, а что такое? - все таки спросил я и выжидающе посмотрел на Лухана. POV ЛуХан Я сбежал из дома,когда мои родители сказали,что я должен стать мужем какого-то незнакомого мне альфы,видите ли он из богатой и влиятельной семьи. -Папа, но я его даже не видел ни разу!Как я могу выйти замуж за незнакомца?!- повысил я голос на папу.Я никогда себе такого не позволял,но они просто вывели меня. -Как ты разговариваешь со старшими?!- зло рявкнул отец. - Лу, ты должен понять. Он единственный кто сможет обеспечить тебя в будущем. -уже спокойнее проговорил отец,потирая пальцами переносицу.Видимо он не хотел скандалить,но я просто не смог спокойно отреагировать. -Папа,отец.Я уважаю вас и ваше мнение,но я не выйду за него замуж. - проговорил я, опустив разочарованный взгляд и схватив кофту, я убежал из дома,хлопнув входной дверью. Я несколько часов бродил по городу, сильно промок и замерз. Побежав обратно,так как не знал куда дальше идти, я споткнулся и упал возле забора.И заплакал как девченка.Нет я не слабак,просто от безысходности.Мои слезы сливались с дождем,поэтому вряд ли кто-то заметит их.Но видимо мои догадки оказались ошибочны. Ко мне подошел какой-то парень.Судя по запаху,который я уловил кончиком носа - это альфа. -Малыш, у тебя что то случилось?-спросил он у меня, и спрятал от дождя под свой зонт.Разговаривать с незнакомцем неловко,но я не мог держать все в себе и заикаясь,все ему выложил. -Меня папа, хо...хотел выдать за не знакомого альфу - еле слышным шепотом и чуть сдерживая новый поток слез,проговорил я. -А мы в похожей ситуации.-сказал этот парень и я поднял на него удивленный взгляд.-Мне тоже сказали, что я тоже должен взять в мужья омегу,которого я ни разу не видел - немного грустно закончил он.- Как тебя зовут то?- почти сразу задал он следующий вопрос. -ЛуХан - опять шепотом проговорил я.Немного странно разговаривать о таком личном с незнакомцем.Но почему-то этот парень не вызывал никаких отрицательных эмоций и скорее вызывал доверие. - а ты? - я все таки и ему задал этот вопрос,и выжидающе посмотрел на альфу. -Я О СеХун - официально представился парень и немного поклонился,как воспитанный аристократ. -О? -тихо переспросил я."Неужели..?"Пробежал в мыслях вопрос.И я уже не считал этот разговор приятным. -Да, а что такое? - Он внимательно посмотрел на меня.А я и не знал,что сказать. - Да нет,ничего.- я улыбнулся как можно обворожительние.И кажется, он ничего не заподозрил. -Точно?-или все таки что-то понял.-Ну,тогда,не против пойти ко мне?-немного странно предлагать такое человеку,с которым только что познакомились,не считаете?..А альфа в свое время продолжил.-Высушишься,погреешься, а потом позвоним твоим родителям. - улыбнувшись закончил Се. -Не надо ро....- не успел я договорить,как в глазах начало темнеть,меня бросило в дрожь и я погрузился в темноту.Только почувствовал что кто-то подхватил меня на руки и куда-то понес. POV СеХун. -Да нет,ничего.-этот малыш обворожительно улыбнулся,и скажу честно,его улыбка странно на меня подействовала.Мои подозрения отпали,но все же я задал ему вопрос. -Точно? Ну,тогда,не против пойти ко мне? -И зачем я такое предложил,мы ведь почти не знакомы.Но мне было очень жалко малыша и поэтому я продолжил.-Высушишься,погреешься, а потом позвоним твоим родителям - улыбнувшись проговорил я и думал что это уж слишком по извращенски звучало.Нет,ну а как еще то.Я довольно взрослый альфа,ну как взрослый,мне еще двадцать с хвостиком,но ведь этот мальчик явно младше меня,да и к тому же он- омега,что не может не делать мое предложение извращенским. -Не надо ро....- Не успел он договорить,как его глаза закатились и он отключился. На автомате я подхватил его,чтобы его затылок не встретился с асфальтом.Тело малыша горело и я счел разумным отнести его к себе. Взяв поудобней малыша,я прикрыл нас зонтом и отправился домой.Я чуть ли не бежал,ведь очень переживал за Лу. Дойдя наконец до дома,я пронес омегу в свою комнату,даже не удосужившись разуться,да и зачем,я ведь хозяин.Зонт все равно нас не спас,поэтому и я и малыш сильно промокли.Бережно уложив это чудо на кровать,я тихонько вышел из комнаты и позвал прислугу.Ждал я минут десять.Ведь как всегда ,в самый нужный момент их не дождешься.Но вот передо мной возник бета,лет сорока,не знаю точно. -Вы вернулись господин. -Низко поклонившись,промямлил он.Как же я не люблю не собранных прислуг.Со всей злостью,которая накопилась за время моего ожидания,я рявкнул на него. -Принеси быстро чистую одежду, лекарства и вызови врача. - Я сам не понимал, почему я так забочусь об этом малыше.Ведь меня никогда не волновала судьба мало известных мне людей.Но я так хотел,чтобы с ним было все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.