ID работы: 2164846

And none of this is real

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь о босоногой принцессе с мечом наперевес сложат легенду. А легенда будет переписана акварельными рисунками в сказку. Сказку – о девочке с короной-фальшивкой, сияющем в темноте жучке, о добрых друзьях, что не бросят в беде, и, конечно, о злобной королеве с ее дочерями. Сказку – о волшебной стране с названием чудного зверька, о доброй каменной Магне, о святилище Солнца на дне морском и о воздушном замке, парящем в облаках. Сказку – переплетенный узор на полотне, о трепещущих крылышках за спиной, о смешных гномах, у которых борода растет в тринадцать лет, об Отце, чьи силы тают с каждой секундой. Ни минуты более! Сон или явь? Любовь сестры или предательство? Грозный страж или жертва судьбы? Но раздумывать нельзя – вперед, петляя по узору сказочной страны, летя в небесах и падая в бездну темных вод. Будет путь девочки с именем звезды полетом пера по бумаге. Но она никогда не будет одна в этом королевстве, где навек останется храброе сердечко. И дитя света не подведет их. Впереди – приключение длиною в неизвестность. Преодолеть все трудности. Взбираться и падать, птицей парить над мутным неспокойным морем и звездой взлетать в небеса. Разгадать все тайны, все загадки, и самую главную – путь к родному дому. Стать сильной и бесстрашной. Найти друзей, победить врагов. И ни на секунду не сомневаться. И вот – подол белоснежного платья не скрывает босых ножек, а на голове уже ее, настоящая, корона. Но все те же крылья за спиной и тот же светлячок порхает меж развевающихся прядей волос. Дитя света не оставила свою страну. И лишь отец больше не проснется, как она когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.