ID работы: 2164937

Всегда и навеки.

Гет
G
Завершён
6
Lubanya бета
baraash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по мосту и глотаю горькие слёзы. Иду одна. Теперь по жизни одна. Он оставил меня. Оставил, хотя клялся, что всю жизнь будет со мной, что не оставит одну. Знал, что я не смогу без него, и всё равно бросил. Он ведь мог бороться, но не сделал этого. Я дошла до моста. Мы с Лиамом любили приходить сюда. Особенно по ночам. Смотря на воду и звёзды, мы наслаждались друг другом. Это место только напомнило о его отсутствии. Сразу всплыли кадры в больнице. Слова врача : "Мы ничего не смогли сделать, мистер Пейн скончался. Рак поглотил его всего. Было слишком поздно его спасать." И снова слёзы, на которые я не обращаю внимания. Внутри пустота, которую раньше заполнял он. Лиам был той стеной, которая закрывала моё сердце от всего плохого. Его нет - нет и стены. Нет и поддержки, любви, ласки. Сердце болит. - Как ты мог меня бросить, - шепчу я. - Я ведь не смогу без тебя, весь мир исчезает для меня, когда тебя нет рядом. Может, и мне умереть, так я буду рядом с тобой. Я смотрела на воду и думала. Один шаг может решить все мои проблемы и избавить от будущих. Я смотрела на воду и думала, какой смысл жить без него. Вдруг в лицо подул прохладный ветерок, который сдувал мои слёзы. Было ощущение, будто это его пальцы вытирали их с моего лица. Я чувствовала его прикосновения. Ветерок подул на шею и подбородок, словно заставляя поднять голову. Я взглянула на небо. Ночное небо, на котором я видела его лицо. Звёзды словно сложили его портрет. Вновь слёзы. Ветерок снова смахнул их, и я услышала тихий шепот :"Милая, я всегда с тобой, несмотря ни на что. Я не могу тебя оставить. Вместе всегда и навеки, помнишь? Я люблю тебя, и всегда с тобой. Если тебе будет одиноко, тоскливо или будет не хватать меня, то посмотри на небо, я всегда рядом. Я люблю тебя" Его голос. Его лицо. Его нежная улыбка. Я улыбнулась. Всему этому я улыбнулась. Я улыбнулась ему и вдруг почувствовала ветерок на своих губах, будто к ним что-то прижалось. Его губы. Поцелуй, который вселил в меня столько сил, жизни, энергии. Поцелуй длился несколько секунд, но для меня это было тем событием, которое изменило жизнь, вселило надежду. Ветер затих. Его лицо с неба пропало. Но засветилась большая звезда. Она сияла ярче всех. А я смотрела на неё и улыбалась. - Вместе всегда и навеки... - прошептала я. Я знаю, он рядом. Рядом всегда и навеки.

Мы вместе всегда и навеки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.