ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

Слезы радости

Настройки текста
Как только Кагуя исчезла из поля видимости Третий, старейшины да и все АНБУ были в состоянии полного шока, каждый пытался переварить полученную информацию,ведь не каждый день ты видишь своими глазами живых легенд мира шиноби прошлого. - Тензо... - первым снова очухался Хокаге - Отнеси Наруто в госпиталь и присмотри за ним,чтоб к нему без поводов не подходили, - остальным разойтись.

***

Через 40 минут после проишествия, в резиденции шел ожесточенный спор по положившейся ситуации Кохару и Хомуру в вперемешку с Данзо яростно пытались заставить, не просили, а именно заставить отказать Кагуи в ее просьбе усыновления Наруто, как они считают это не правильно, козлы. - Вы совсем с ума сошли!? Разве вы не чувствовали ее чакру, да ее хватит чтобы разнести Коноху 10 раз подряд! Это же Кагуя Ооцуцуки, мать Мудреца Шести Путей и вы хотите идти против нее!? - Кричал до не хочу Хирузен, но старейшины стояли на своем, как будто страх вообще потеряли. - Хирузен.. - начал спокойно Данзо. - Неужели ты в это веришь, Кагуи больше не существует, а эта женщина все во лишь самозванка, вдруг она вражеский шиноби, который хочет украсть наше оружие. Не смей давать ей разрешения на усыновление, иначе я все возьму в свои руки. - сказал Данзо, получив злобный взгляд Хирузена. - Предупреждаю тебя, Данзо и вас старейшины тоже, если вы попытаетесь причинить вред Наруто, я за вас отвечать не буду перед ней, она доверилась мне, я верю, что она та самая Богиня Кроликов, но если вам надоело жить она с радостью вам в этом поможет, а теперь вон из кабинета у меня много работы. - Тоном командира проговорил Хокаге, на что старейшины лишь фыркнули и покинули кабинет. - Что же Наруто, скоро у тебя начнется новая жизнь. - мысленно сказал Сарутоби, втягивая очередную затяжку своей трубки.

***

Наруто проснулся с головной болью, но почуяв знакомый запах, он понял, что в больнице, однако ему сразу не дало покоя недавние события, что с ним произошли он не помнил как вообще оказался в больнице, но странно то, что его тело да его душа просто пела, он почувствовал тепло и заботу, как будто он был в объятьях любящей мамы, он это чувствовал и на его лице появилась легкая улыбка, но тут же исчезла с пониманием того, что это возможно был сон. - Уже очнулся? Это хорошо - послышался голос. Наруто сразу нашел источник это был Тензо. - Простите вы не скажете, что со мной случилось? - задал вопрос Наруто, на что Тензо вздохнул. - На тебя опять было совершено нападение... - начал АНБУшник, но видя безразличие Наруто продолжил. - Однако ты везунчик, серьезных травм у тебя нет и все потому, что за тебя заступились. Услышав такое, Наруто резко вылупился на АНБУ, его ненавидела вся деревня, всех и всякий избивал его даже прохожие не обращали на это внимания,а тут за него кто-то вступился, от такой мысли у него пошли слезы, но не слезы горя, а слезы радости. - правда? Но кто? - с надеждой на ответ спросил Наруто, а Тензо лишь снова вздохнул. - Наруто,ты знаешь кто такой Мудрец Шести Путей? - спросил он и получил кивок продолжил. - А ты знаешь кто была его мать? Так вот ее зовут Кагуя Ооцуцуки Богиня Кролик, именно она за тебя заступилась в ту ночь и я могу сказать, что ты везунчик, она хочет тебя усыновить. - ответил Тензо. Наруто сейчас особо не понимал, что с ним происходит в данный момент. В нем играли буря эмоций: страх, непонимание, радость, и другие, но они блекнут по сравнению тем счастьем, которое его окружило. Пусть он даже не знал в лицо да и вообще Кагую, она за него заступилась, защитила его от обидчиков и хочет его усыновить, его сердце заиграла чечетку от радости, наконец-то у него будет мама, путь и не родная, но мама, он вспомнил слова одного мудрого человека: "настоящая мать не та, кто тебя родила, а та, что о тебе заботилась и любила". От таких мыслей у Наруто снова потекли слезы радости. - Я...я хочу ее увидеть. - Она ушла куда то, но сказала, что вернется через два дня. - Ответил АНБУшник. Мысль о том, что сейчас ее нет в деревне расстроила Наруто, но мысль о том, что она вернется согрела его душу. Естественно Наруто хотел узнать побольше о ней и о том, что случилось, но Тензо сказал, что не может ему на это ответить, только Хокаге сможет. Наруто провел в больнице примерно день, так как серьезных ранений и ушибов у него не нашли, то решили отпустить его по раньше и сейчас Наруто шел по направлению к резиденции. Снова знакомая улица, все те же знакомые взгляды людей полные презрения и ненависти, обращенные в его сторону, но он на них не обращал внимания вообще, сейчас его больше волновал разговор с третьи, он надеется, что старик ему расскажет больше и он не ошибся. Ибо как только он вошел в кабинет Хирузен встретил его с радостной улыбкой. - Привет Наруто вижу тебе стало лучше. Ты видимо пришел узнать про Кагую, верно? - спросил старик и получив кивок продолжил. - Хорошо Наруто дело было так......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.