ID работы: 2164982

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Не кури, - ЧонОп нашел ЧунХона на крыше их мастерской. -Еп тыж мать! – выразился ЧунХон, дергаясь от испуга, - Как ты умудряешься так бесшумно ходить? – туша сигарету, он быстро избавлялся от окурка, потом только задавшись вопросом, собственно, зачем он это делает. – И не делай мне замечаний, это могут делать только любящие меня люди. -Я тебя люблю, - поделился ЧонОп, вставая рядом с ЧунХоном у самого края здания. Опешивший сначала от этого ЧунХон затем лишь криво ухмыльнулся. -Если скажешь, люблю как друга, или еще более оригинально - как брата, я тебя скину вниз. -Как родственную душу, - немного подумав, добавил ЧонОп, - Я тебя люблю. Сглотнув, ЧунХон посмотрел вниз на асфальт, думая о том, что легче самому кинуться вниз. -Я тебе в ответ того же не скажу, - ЧунХон горько выдохнул. – Иначе я тебя не отпущу тебя отсюда, а мой клан начнет войну с кланом СынХена, - немного подумав, лукаво уставился на ЧонОпа. – Или ты добиваешься именно этого? – улыбнулся. – Если да, дай знать, я не побоюсь развязать войну и разрушить Трою за прекрасную Елену. -Дурак, - ЧонОп шутливо бьет ЧунХона за острый язычок. – Какая я тебе Елена? – немного погодя, когда подул ветер, ЧонОп прибавил. – Я всего лишь неверный муж. -Пфф, - возмутился ЧунХон, - Где тогда наш первозданный грех? Будь ты неверным, мы бы купались в грехе похоти. А так, - ЧунХон положил сначала руку на плечо ЧонОпа, а потом, обойдя, обнял его со спины, - Это самое большее, что я могу себе позволить, - и прошептал в самое ухо, - Чтобы ты не перестал ко мне приходить. Чуть постояв, ЧонОп повернулся в его объятиях. Взглянув в его глаза, затем сам обнял в ответ. И это объятие никак нельзя было назвать дружеским. ЧунХон чувствовал как радостно начало биться сердце. -Вчера я видел тебя в Раю, - говорит ЧонОп, и радостная пелена спадает с глаз ЧунХона, ведь вчера ЧунХон там был не один. С очередной шлюхой. -Ты видел? – руки неосознанно сжимаются сильнее, ведь ЧонОп безмолвно кивает, отчего по спине начинает растекаться липкий страх. -Это… просто секс. Ничего не значит… - ЧунХон буквально чувствует, что все начинает рассыпаться на маленькие кусочки. – Я… -Поцелуй меня, - обрывает ЧонОп, заглядывая в глаза, и ЧунХону кажется, что он ослышался. – Хочу узнать, каково это, быть целованным тобой. ЧунХон не заставляет повторять более. Жарко припадая к давно манящим губам, он крепко прижимает к себе ЧонОпа, внутри буквально ликуя. Господи, неужели этот день настал? Ветер гулял по крыше, играя волосами двух парней, что с жаром отвечали на поцелуй друг друга, прикрыв глаза. А вдалеке у горизонта начали кучковаться первые преддождевые темные тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.