ID работы: 2164993

Коктейль чувств

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если говорить честно, то в первую встречу их мысли совпали. Бесит. «Этот шкет слишком похож на того синеволосого ублюдка. Такой же взгляд. Бесит.» «О чем думает эта Захардовская ящерка, появляясь тут? Слишком самоуверенно. Бесит.» Воистину, они невзлюбили друг друга с той встречи. Они так и не решили кто сильнее. Им помешали. Это бесит, черт побери! И вот загорелось табло, на котором высветилось то, чего они так долго ждали. Битва. Битва между ними. Тогда их эмоции были идентичными. Ликование. Предвкушение. «Наконец-то можно все уладить!», - пронеслось в их головах. Но там были другие участники. Да, им нечего противопоставить, но своими неуклюжими действиями они могут помешать. Помешать, наконец, им выяснить, кто сильнее. Неприемлемо! Если сразиться мешают правила теста, то нужно их изменить. Сразиться во всю мощь! «-… устрой нам с ящеркой бой один на один. -Потерявший страх синеволосый кретин, ты – труп!» Хоть они этого и ждали,но… Этот бой… Этот противник… Чертовски бесит!!! POV Ран Несомненно, она сильна. Но слишком высокомерна. Бесит. Я пробью в ее высокомерии трещину и ударю в самое сердце. Она не оклемается… Совсем чуть-чуть мимо сердца промазал, будь она хоть сто раз Захард, встать в таком состоянии, а тем более драться – невозможно. Победа за мной. -Твоя высокомерность, стала причиной твоего поражения, Ящерка. Если ты ее не отбросишь, тебе ни за что не победить меня. Вот и все. Конец нашего противостояния. -А ну стой -Ты хочешь умереть? -Я не буду убегать не из-за высокомерности, а из-за того, что не могу. Невероятно, она встала. Но если надавлю еще немного, неизбежно, за ней придет смерть. Ты была раздражающим, но достойным соперником, Ящерка. …Черт побери что за силища?! Дух? Воля? Что?! Почему? Я же все рассчитал. Я никогда не введусь на провокации. Так почему меня так задели ее слова? Почему не могу мысли здраво?! END POV Ран POV Анак И все-таки, он очень похож на Куна. Хорошо соображает. В первую встречу, казалось будто передо мной стояла его копия. Я ошиблась. Дело даже не в том, что техники различны. Взгляд. Характер. Кун Агеро Агнис никогда бы не повелся на мои провокации, а вот Кун Ран… Да уж, забавно… Пора заканчивать! END POV Анак Чувства, которые появились перед боем не изменились. К ним лишь добавилось одно. Уважение. Анак уважала за ум, а Ран за силу духа. Они уважают друг друга столь же сильно, как бесят. Вот такой вот причудливый коктейль. И плевать, что им опять помешали решить все раз и навсегда. Ведь это повод встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.