ID работы: 216503

Мертвая идиллия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легко смотреть на слезы, зная, что это лишь вода. Они ничего не стоят. Я знал, что мои слова тебя ранят. Но не видел другого выхода. И, если быть честным, то не искал его. "Нам ничего не светит". Ты плакала, умоляла остаться, не уходить. Но мне было все равно. Ты была для меня никем. Острые слова легко выходили наружу и проходили сквозь тебя. Я почти видел рваные раны на твоем сердце. Но ты для меня никто. И мне глубоко наплевать, что тебя там волнует. Ты всего лишь розововолосая игрушка в моих руках. Игрушка, покорно исполняющая мои прихоти и желания. Нет, даже не в плане секса - ты была моей личной машиной для уборки, стирки и готовки. Я никогда не рассматривал тебя как девушку. Даже если ты хотела меня, то я не хотел тебя. Это и решало вопрос. Ты всего лишь моя игрушка, кукла. И ты мне надоела. Я ушел. Спиной я чувствовал, как ты упала на колени, протягивая мне руки. Но меня это уже не касалось. И я ушел... *** Я лежу в крови. Моя собственная кровь... Становится тяжело дышать. В глазах темнеет. Тело вышло из-под контроля. Я чувствую, как душа покидает меня. Странно. Я думал, что умирать больно и страшно. Но нет. Смерть - это спокойствие. Как длинный сон. Из груди нелепо торчит меч. Мой меч. Блядь. Ты победил, Итачи. Как же я тебя ненавижу... Ненавижу? Разве? Черт. Хоть перед смертью надо признаться себе, что это не ненависть. Это любовь. Настоящая. Я говорил, что ненавижу, и ты поверил... А ведь я просто обиделся - ты бросил меня. Сволочь. Просто сказочная сволочь... Темноту разрывает розовый цвет. Девушка с розовыми волосами склоняется надо мной. Мои губы почти не слушаются, однако я все равно выдавливаю: - Сакура... Давно не виделись... Ты плачешь. Слезы градом катятся по твоему лицу. А ты похорошела. Если бы я не умирал, то заинтересовался бы тобою. Теплая чакра пытается остановить кровотечение. Поздно. В отчаянии ты пытаешься сделать все возможное... Глупая... Но я должен это тебе сказать... - Са..кура... Я... люблю... тебя... Прости меня... Последнее, что я слышу - твой крик... *** На небольшую полянку выскочил пугливый заяц-шустряк. Он дернул ушком и внимательно осмотрел место. На поляне бездвижно лежали трое людей: два парня и одна девушка. Парни, безумно похожие друг на друга с черными, как ночь, волосами и правильными расслабленными чертами лица. Они держались за руки. Девушка с ярко-розовыми волосами. Красивая, но измученная. На лице застыла гримаса боли. Она нежно обнимала младшего из парней. Идиллия. Мертвая идиллия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.