ID работы: 2165172

жизнь ами стала явью

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и описание героини))

Настройки текста
Швеция, Стокгольм. Утро. Не такое, как все, а обычное дождливое серое утро. Ами любила такие дни. Ами - это девочка подросток 14-ти лет со светлыми, почти белыми волосами и серыми большими глазами, которые были всегда усталые. Она только что встала с кровати. Сегодня было лето, поэтому она могла спать до четырех как обычно. Но сегодня ее родители уехали рано и на весь день и она радовалась предвкушению весь день сидеть за компом. Она могла почитать какие-нибудь занятные вещички типа комиксов послушать любимую музыку или посмотреть аниме. Хотя аниме она не очень любила, но у нее была парочка любимых. Вот она встала и посмотрела в зеркало. Взяла в руки расческеу, положила, так ничего с ней не сделала. Девушка пошла села за комп. Ничего нового. Хотя есть парочка сообщений от ее подруги. Ну как бы подруги. На самом деле они ненавидели друг друга и нередко в этом признавались. Но ами не могла без нее потому что ей нужен кто-то чтобы пользоваться. Она любила врать людям. Ами делала это очень умело. Ей было вообще плевать, кому и что говорить, главное чтобы ей было хорошо. Не врала она только близким людям но таких в ее жизни уже давно не было. Прошло уже три часа, за это время она успела пять раз поссориться со совей недоподругой. Кстати ее подругу звали Миа. Ами всегда завидовала Мие и ее имени, а ее казалось ей глупым. Но во всем остальном она ее ненавидела. А еще миа была не очень красивой, что тоже раздражало Ами. Ами, конечно тоже не идеал красоты и ничем, кроме своих белых волос от других не отличается, но все же Мия еще хуже. Кстати говоря об Ами, я не описала ее внешность. А так же характер Кожа у ами была белого цвета. Не цвета молока, фарфора или Розового жемчуга, а просто белой. Из-за этого ее называли поганкой, потому что она вся такая белая. Ами была высокой. Достаточно высокой, чтобы комплексовать по этому поводу. Все ее знакомые были низкими и милыми, а она была слишком высокой для того, чтобы быть милой. И часто сутулилась. Но фигура у нее была худенькая, так что она не казалась прям огромной дылдой. Кстати говоря о фигуре у нее не было идеальной осиной талии она было просто худенькой. Со вторым размером груди. Конечности у нее быи длинными, она ведь высокая. Ами нравились ее ладони потому что это было единственной аккуратной частью тела. У нее были средних размеров ладони и длинные аккуратные пальцы. Одеваться она любила в кофты, свитера и во все что закрывало руки. У нее была любимая серая кофта на пуговках. Любимая потому что ее можно одеть со всем чем угодно. Так же она любила носить короткие юбки о короткие шорты. Но это только летом все остальное время она носила темно-синие либо черные узкие джинсы. Обувать она любила высокие кеды. Черные и белые. По характеру она была миланхоликом, любила сидеть дома за компом спать и мечтать. В одно время она увлекалась комьютирными играми но потом решила что они отнимают у нее время для важных дел и учебы. Она училась помимо школы еще в музыкалке и в художке. Рисовать у нее получалось неплохо. Петь тоже. А вот игра на фортепеано давалась ей с трудом. Ей было лень это делать и она просто ненавидела это занятие. Но в мечтах мечтала что когда-нибудь научится играть хорошо и сыграет все свои любимые песни но это были лиш мечты. Каждый раз когда она садилась за инструмент ее пальцы могли сыграть только самые простые мелодии. Ами очень грустила. Еще она была жудкой лгуньей. Лгала всем поддряд. Даже родителям. Она не навидела своего отца, а мать любила. Она была доброй а отец мешал ее делам и все за нее решал. Она жила в небогатой семье, но обеспечить они ее могли и покупали ей большую часть из того что она хочет. Вот такой была ами ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.