ID работы: 2165185

Я перепишу историю этого мира

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 94 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К хокаге меня доставили быстро. «Опа, Хирузен, значит, Орочимару еще не напал на деревню. И у нас еще есть время. Осталось лишь познакомиться с Наруто и остальными. У нас получится.» -Господин Хокаге, мы обнаружили эту девушку на обратном пути. Она утверждает, что помнит только свое имя и больше ничего. -Вот как. Это так? -Да. -Позовите Иноичи, может он сможет увидеть что-нибудь. -Хорошо, господин Хокаге. «Тааак , они собираются узнать что-нибудь обо мне. Изаму, надеюсь, у нас получится». «Не волнуйся, я уверен в результате». В этот момент в кабинет вошел высокий мужчина,блондин,его длинные волосы были собраны в хвост."Иноичи Яманака, отец Ино, я помню их трио "ИноШикаЧо",думаю,их дети ,как и в аниме,будут в одной команде." -Вы вызывали меня, господин Хокаге? -Да, Иноичи, нужно узнать откуда эта девушка. «Ага, и не шпионка ли она.» Иноичи приступил к делу. Вскоре он «вылез» из моей головы. -Я ничего не обнаружил, лишь ее имя –Хикари. Видимо, она полностью потеряла память. -Что же, все ясно. Думаю, стоит предоставить ей жилье. Отныне она живет здесь. Она будет ходить в академию. Вы можете идти. -Хай. -Ну что же, как ты понимаешь, с завтрашнего дня ты будешь учиться в академии. В принципе я должен отправить тебя к малышне, но я этого не сделаю. Все, чему учителя обучают детей в начале, ты должна выучить самостоятельно, ты сможешь это сделать? -Да, даже не сомневайтесь, господин хокаге. -Вот и замечательно. Можешь идти, жилье тебе предоставят. -Спасибо. Мне предоставили небольшую квартирку.Она была довольно миленькая. Комната, кухня, сан.узел и гостиная. Стены в голубых и зеленых тонах, это мои любимые цвета. Завтра мой первый день в академии. Первые несколько дней меня будут сопровождать, чтобы я освоилась здесь. Но это завтра, а пока я снова спустилась в свое подсознание, в котором с некоторых пор появился квартирант. -Как жизнь? -Отлично. Какими судьбами к нам? -Перестань и не забывай, что ты в гостях. -Ладно-ладно, уже и поугарать нельзя. Ну так что, неужели соскучилась? -Да ну тебя. Можно и так сказать, в конце концов, ты единственный, с кем я могу говорить спокойно о моей жизни. -Ну да, что-то я не подумал. Может прогуляешься или ты боишься заблудиться? -Нет, я не боюсь заблудиться, я знаю, что ты мне поможешь. -Вот и отлично, тогда в путь, тебе же надо питаться, деньги тебе выдали, так что вперед. Походишь, людей посмотришь, а заодно проведем разведку. -Да, ты прав. Вперед. Я вышла из своего подсознания, оделась и отправилась на «разведку». Я шла по улицам и не могла поверить, что я действительно попала сюда.Как-то было непривычно здесь, все это я видела в аниме,но не могла и подумать,что я окажусь здесь.Вокруг сновали люди, бегали дети, в общем,обычный день в Конохе,даже не верится, что где-то через три года все это должно быть разрушено Пейном,если только мне не удастся остановить его.Но мои раздумья были грубо прерваны. Внезапно я услышала крики: «Проклятый демон, убирайся отсюда». «Что-то мне это напоминает. Черт, да это по-любому Наруто. Надо ему помочь и мне плевать, как на меня посмотрят жители деревни. Изаму, будь готов дать мне чакру, пожалуйста.» «Без проблем, кэп. Можешь даже не просить, я тебя не брошу.» «Спасибо.» Вижу впереди толпу, он явно где-то там, а они смотрят. На полной скорости врезаюсь в толпу и пробиваюсь к Наруто. Вовремя. Словила какую-то дрянь вместо него, кажется, это была сковорода, такое у меня в первый раз,обычно мужикам от жен достается сковородой, а тут словила я, причем от абсолютно незнакомого мужика! Больно же, хотя хорошо, что только в руку, а не в голову. Но я не останавливаюсь, хватаю блондинистого за шкирку и даю деру. Толпа даже не поняла, что произошло, ха, знай наших. Вот только что-то не так, бросаю взгляд на Наруто. Черт, крепко ему досталось. «Изаму, похоже мне придется воспользоваться твоими крыльями.» «Ты права, без них не обойдемся, хоть благодаря силе Кьюби раны и заживают, но медленно. Надо доставить его в безопасное место, но нам известно лишь одно такое.» «Да, ты прав, остается только моя квартира.» - Орел-Собака-Крыса-Кабан-Сокол Едва я закончила складывать печати, у меня за спиной появились два белых крыла."Да я прям ангел во плоти!" Я сразу взлетела, хотя ни разу в жизни этого не делала. «Не волнуйся, уж что-что, а летать я умею, а если могу я, то,значит, и ты можешь.» «Спасибо тебе, Изаму.» До квартиры мы добрались довольно быстро. Я обработала раны и перевязала их. «Думаю, он быстро восстановится.» «Это точно. Думаю, он скоро очнется.» «Ты прав. Надо что-нибудь приготовить, все же что-то из продуктов мне удалось купить.» Я ушла на кухню. Спустя некоторое время ужин был готов. «Давно пора.» «Ты о чем?» «Он очнулся.» «Вот как, ну пойдем посмотрим.» И правда, когда я вошла в гостиную, паренек уже стоял, и он явно не понимал, как сюда попал. -Я принесла тебя к себе домой, не бойся,- сказала я. -Ты кто? -Меня зовут Хикари, с некоторых пор я живу в этой деревне. А тебя как зовут? -Наруто. -Очень приятно, Наруто. Ты голоден, пойдем поедим, а после поговорим, хорошо? -Хорошо. Мы быстро поели, после чего вернулись в гостиную. -Ну, теперь рассказывай, что случилось. -Ничего, я просто остановился у лавки, а продавец почему-то рассердился на меня. Они всегда так делают, я не знаю почему. -Вот как. -Сестренка? -А? -Скажи, а почему ты помогла мне? -Знаешь, друзья должны помогать друг другу, а для меня ты друг. И поэтому я буду помогать тебе и защищать. Ты согласишься быть моим другом? -Да, я хочу быть твоим другом. Сестренка, а где твои родители? -Их нет, вернее, я не помню, я не знаю. А твои? -Извини. Я не знаю, кто мои родители. -Прости. Ладно, пора спать, завтра в академию. -А ты ходишь в академию? Я раньше тебя там не видел. -Завтра мой первый день в академии, ты поможешь мне освоиться там? -Конечно. -Вот и хорошо. Переночуешь у меня, уже поздно возвращаться домой. Я постелю тебе в гостиной. -Спокойной ночи, сестренка. -Спокойной ночи, Наруто. Я прошла в свою комнату и легла спать. «А ты молодец, быстро ты с ним подружилась.» «Спасибо за комплимент.» «Всегда пожалуйста. Слушай, а почему ты выбрала именно Наруто, ведь Гаара тоже нуждается в помощи?» «Хм, даже не знаю, может, потому что Наруто должен его «спасти», а не я. Наруто станет его первым другом, этого я менять не хочу.» «Вот как, а я уж подумал, что ты к нему неровно дышишь, а?» «Что ты там вякнул, пылесборник? Откуда такие мысли?» «Ну не знаю, насколько я понял из твоей жизни, ты блондинов предпочитаешь, или это не так?» «Чтооооо? Ну все, блохастый, тебе пиздец.» -А ну повтори, глядя в мне в глаза, что ты сказал? -Оу-оу, полегче, ты чего завелась? -Я тебе не авто, чтобы заводиться -Да ну? По сравнению с тобой самый свирепый дракон нервно курит в сторонке. -Мне по барабану, что там делает дракон, я тебе вопрос задала. -Какой? -Издеваешься? -Ну что ты, нет, конечно, как ты могла обо мне такое подумать? Посмотри в мои честные глазки (состроил глаза, как Кот в сапогах из «Шрека») и скажи, как такой милый как я может издеваться над такой девушкой как ты, а? -Тьфу ты, вот олух, ты все воспринимаешь как игру. -А вот и нет. -А вот и да. -А вот и нет. -Да ну тебя. Я спать, а то даже будильник не справится, а ведь мне еще и Наруто будить, а это, я думаю, та еще проблема. -Ха-ха, что в мамочки заделалась? -Отправляйся в ад, дьявольское отродье. -Ой, смотрите, мы обиделись. -Да пошел ты. Все, я спать. -Давай-давай, убегай от разговора, все равно ты меня не переплюнешь. -Я сделаю вид, что не слышала этих слов, спокойной ночи, Изаму. -Спокойной ночи, Светлана-Хикари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.