ID работы: 2165185

Я перепишу историю этого мира

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 94 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда мы выбежали наружу, то увидели своих противников. «Хикари, я связался с Итачи, он согласен на разговор. Где и когда?» «Ты наладил связь окончательно?» «Да, мы можем связываться с ним, когда угодно, независимо от расстояния.» «Отлично. Передай ему, чтобы он спустился в свое подсознание как только сможет.» «Все, готово.» «Шукаку, как у вас с защитой от гендзюцу?» «Все на высшем уровне, Изаму научил меня.» «Отлично. Тогда в бой. Гаара, бери того, что справа, это Итачи Учиха, только не убивай его, он будет нам полезен. Рыбамена я беру на себя.» «Понял. Будь осторожна.» «Всегда. Ты тоже будь осторожен, а то свадьба без жениха не состоится.» «Хикари, это значит…» «Это значит, попробуй умереть и тебе крышка, я тебя из-под земли достану.» «Не хочу вас прерывать, голубки, но пора бить морды.» -Отдайте нам Однохвостого и вы останетесь живы. – Кисаме. -А вот фиг тебе. И вообще, я из-за вас не успела дать ответ на предложение. Так что начнем, пожалуй. Килька, тебе не жить, поверь мне. – с этими словами я бросилась в атаку, Гаара также атаковал Итачи. Кисаме лишь усмехнулся и ударил меня Самехадой. «Твою налево…» «Его меч забирает чакру.» «Бля, а то я не догадалась. Подкинешь чакры?» «Без проблем.» -Ну что, ты уже сдаешься? Как забавно, не ты ли угрожала мне только что? -Как странно, мне что-то захотелось копченой рыбки. Катон: большой огненный шар( у Хикари три стихии: молния, огонь и ветер.). -Хорошая попытка девчонка, похоже у Самехады сегодня праздник. – но внезапно произошло то, чего ни один из нас не ожидал: Самехада уколол Кисаме и перекочевал ко мне. Он терся о мои ноги словно огромный кот, огромный кот с огромными шипами. –Что? Что ты делаешь? Тебе что, настолько понравилась ее чакра? «Хикари, ты можешь давать ей мысленные команды.» «Поняла. Самехада, нам нужно отобрать у него всю чакру.» - Самехада ощетинился и я бросилась в атаку. Кисаме пытался отклониться в сторону, но Самехада угадывал все его движения, в итоге у Кисаме совсем не осталось чакры. -У тебя есть последние слова? -Сдохни. -Фууу как грубо, я пожалуй воздержусь, а ты да, ты сдохнешь. – я снесла ему голову с плеч. Я обернулась на Итачи с Гаарой и закатила глаза. -Мать вашу, какого вы творите? – эти двое не дрались, они скорее танцевали, один сделает шаг вперед, второй – назад. «Хикари, тебе нужно как-то атаковать Итачи, чтобы он мог отступить, а то он и так сильно поддается.» «Хорошо, сейчас.» - в Итачи полетели кунаи, сюрикены, он легко от них отклонился, вот только это было не все. -Катон: великий огненный хлыст( выдумана). – пламя ринулось на Итачи и слегка его подпалило, тут уже ничего не скажешь, причина отступления Итачи была очевидна. Ко мне подошел Гаара. -Как ты? -Порядок, еще одним отморозком стало меньше. Ты как? -Все нормально, он пытался загнать меня в гендзюцу, но у него не вышло. -Понятно. Пойдем, Темари и Канкуро нас заждались. -Да, ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.