ID работы: 2165226

Fashion is my profession

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Незрелый мужчина, возмужалый мальчишка… Можешь звать меня недозрелым, Мне всё равно — я покажу тебе, как надо любить. Над моей головой нет нимба, А вокруг меня — ангелов. Eric Saade — Manboy

Яркий свет софитов, вспышки фотокамер, десятки репортеров и папарацци, толпа гостей, и мы снова в центре внимания. До шоу остаются считанные минуты, за кулисами, словно рой пчел-трудяг, туда-сюда носятся стилисты, помощники, гримеры. Все должно пройти по высшему разряду, ведь Кастиэль не допустит, чтобы в один из важнейших дней его жизни что-то пошло наперекосяк. Вон он и сам, кстати. Помогает модели надеть рубашку. Когда приходит время показа, то все мы становимся одной большой семьей. Кому-то что-то подать, помочь надеть, раздеть, поправить макияж, прическу. А бывают и экстренные случаи, если вдруг что оторвется. Нас всего пятнадцать. Все красавцы, как на подбор. На самом деле, так оно и есть. Попасть в команду Кастиэля дорого стоит, но осуществив это, можешь быть уверен, что перед тобой откроются многие двери. Любой уважаемый себя журнал мод захочет твою милую мордашку у себя на обложке. Давайте я вам поподробнее расскажу про Кастиэля Новака. Его история стара как мир. Ребенок, который в школьные годы был изгоем общества, решил показать всем, на что он способен. Новак оказался целеустремленным парнишкой. Он понимал, что ему хочется творить, создавать. Но как ни крути ни петь, ни танцевать у него не получалось, зато рисовал отлично. Рисуя людей на своих работах Кастиэль все чаще замечал, что много времени уделяет тому, во что одеты персонажи его картин. И тогда в голове щелкнул переключатель, и Новак понял, чего он точно хочет. Курсы кройки и шитья, на которые он ходил один из мальчиков, уже через несколько месяцев дали свои плоды. Через какое-то время Кас осознал, что его больше привлекает мужская мода. Его жутко коробила эта несправедливость: почему женщинам достается все самое красивое? Разве мужчины хуже? Но перед воодушевленным парнем встала проблема, которая загубила на корню не одну светлую идею — деньги. Где взять средства на осуществление своего замысла? Грандиозные планы пришлось отложить в долгий ящик. Но если что-то предначертано судьбой, то оно обязательно сбудется, ведь так? На своем жизненном пути Кастиэль повстречал Бальтазара. Амбициозный, целеустремленный, красивый и умный. Они нашли друг друга и не только в плане отношений. Так на свет появился «Calthazar» союз двух мужчин, которые решили перевернуть мир с ног на голову. Кастиэль являлся деятельным центром, а Милтон все это спонсировал. Таким образом, «Calthazar» уже в первые годы своего существования заявил о себе, как прорыв в мире мужской моды. К несчастью, а может и наоборот, этот союз не продержался долго. Новак шел напропалую, не боялся экспериментировать, в отличие от Бальта. Они разошлись мирно. Удары судьбы Кас выдерживал стойко, из каждого урока извлекал что-то новое. Уже к тридцати годам своей жизни Кастиэль Новак добился признания и звания модельера с мировым именем. — Парни, минутная готовность! Покажите им все, на что вы способны! В зале раздается музыка, и все мы на пределе. Каждый из нас уже проделывал это десяток раз, но каждый — как первый. Незабываемые ощущения. Начинаются слова припева и это знак. Нам пора! Первый пошел и тут же в зале раздаётся гул аплодисментов. Поворачиваю голову и вижу, что Кастиэль подмигивает мне. Это придает мне сил, я готов. Что я чувствую, идя по подиуму? Это как прыжок с парашютом. Несколько секунд свободного падения, непередаваемые ощущения, кажется, будто ты паришь, расправь крылья, будь собой. Нет ничего более приятного, чем видеть на себе восторженные взгляды людей, чувствовать, как они пожирают тебя взглядом, отделяя плоть от костей. Самое главное — будь раскрепощённым. Покажи себя во всей красе, заставь их восхищаться тобой. Сделай это так хорошо, будто от этого зависит твоя жизнь. Улыбайся так, будто твои скулы свело, и ты не можешь свести вместе. — Дамы и господа, Кастиэль Новак! Люди аплодируют стоя, когда Кас выходит из-за кулис, и вместе с нами проходит «путь славы». И я безумно счастлив, что нахожусь сейчас среди этих счастливчиков.

***

После показа Кастиэль тащит меня в одну из комнат. Он ненасытен, возбужден, и в его глазах горит всепоглощающий адский огонь. От одного его взгляда я готов расплавиться, как кусок метала отправленный в жаркую печь. Он целует меня в губы, в то время как его рука опускается на мой пах. Голова невольно откинулась назад; с моих губ сорвался еле слышный стон, когда я почувствовал теплые мягкие губы на своей шее. Поймав мою руку, Кастиэль протянул ее к своей щеке, нежно проводя по ней. Кожу руки приятно заколола недельная щетина; Новак знал, что она на меня действует, как наркотик, и бессовестно этим пользовался, каждый раз доводя меня до пика блаженства. Накидав на стол одежду, которая только попала под руки, Кас повалил меня на него. Стянув с меня брюки, обувь вместе с носками, Новак поцеловал мой большой палец на ноге, а после вобрал его в рот, посасывая. Поднимаясь поцелуями по ноге, он добрался до паха. Задрав резинку трусов лишь на самую малость, он оголил головку члена. Его язык коснулся головки, щекоча ее самым кончиком, — дразнится. Кастиэль встает с меня и скидывает с себя одежду, помогает мне снять футболку и расстаться с трусами. Он достает из джинс презерватив, и, размазав по стволу смазку, надевает на мой член. Как же Новак красив, когда возбужден. Он берет мою руку и водит ей по своему телу, лаская. Ладонь скользит по груди, задевая соски, опускается ниже, гладя живот. У него просто идеальный пресс. А потом он заводит руку за спину и кладет мою ладонь на ягодицу. Кастиэль млеет от этих прикосновений. Провожу пальцами дальше и чувствую что-то выпирающее меж ягодиц. Он что, готовился? Тяну пробку, и она с пошлым звуком выходит наружу. — Шалун, — дилдо падает на пол. Кас толкает меня обратно на стол и забирается ко мне на бедра. Он берет мой член и, направив его в себя, со вскриком насаживается на него до основания. Новак такой горячий и узкий внутри. Упираясь в мою грудь руками, он привстает так, чтобы внутри него оставалась только головка, и насаживается обратно. В голове становится пусто. Ни единой связанной мысли, а перед глазами лишь Кастиэль скачущий на члене, ласкающий свои соски. Весь такой запыхавшийся, мокрый, раскрасневшийся. Я хочу только одного — чтобы он не останавливался. Но надолго меня не хватает. В очередной раз, когда Кас выпускает член из себя, я спускаю в презерватив. Новак садится мне на бедра и начинает остервенело надрачивать свой член. Ему хватает пару движений; он кончает, белёсыми пятнами пачкая мой живот и грудь. Кас языком слизывает свою сперму, и я тяну его на себя для поцелуя. Этот вкус секса, ни на что не променял бы никогда в жизни. — Кажется, мы испортили рубашки, — показываю Касу помятую с отлетевшими пуговицами вещицу из его новой коллекции. — Нафиг эти тряпки, — улыбается, — без них ты мне нравишься больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.