ID работы: 216537

Сервер, милый сервер

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Админские дела

Настройки текста
SeemDeem: Эй, братюни, где тут кроется Амнойм? -_-nees-_-: да ты же знаешь, разве нет? я тебе уже показывал спаунер ChildLeader: Продаю спаунерки по 56 ПМ каждая, пишем на почтовый ящик, также возможен обмен на стекло -_-nees-_-: черт... SeemDeem: Да вот я про то же ._. _COLA_: Эй, всем привет, пацаны! Как дела, помочь кому с чем? SeemDeem: ChildLeader погрифирил спаунеры Амноймов и еще пытается их продавать, разберешься? У меня тут просто баны глючат сильно, черти Ololoshka: погрифирел говорите? хм, а я как раз собиралась за костями амноймов вот черт кто продаст? _COLA_: SeemDeem, забаню и с модера сниму. Ололош, тут как бы всем некоторые предметы в инвентарях серва были утеряны из-за атаки этих Светлаковых, плюс еще у СимДима плавился сервер - тоже неполадки были, и во время ремонта потерли еще некоторые предметы, включая кость Амнойма. Извини :( -_-nees-_-: а я-то думаю, куда из сундука делись сосиски и апельсины... _COLA_: И не только они из сундука делись, проверь внимательнее. Я точно помню, что у тебя еще алмазную пыль стерли и позолоченное стекло... Щас тебе загивну, ибо ресы ценные, но кости сами ищите - у меня в гиве нету их _COLA_ used admin command _COLA_: Получил? -_-nees-_-: да, спасибо SeemDeem: Только что отключил персональные скины и модель-паки. Извиняюсь жутко, я хочу их чуток доработать и поменять цены на модели. -_-nees-_-: только не это... D: SeemDeem: Я знаю, как тебе важен твой скин. Он не утерян, как в прошлый раз, после окончания работ там максимум могут стереться несколько пикселей и замениться на рандом калор... -_-nees-_-: спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.