ID работы: 2165375

Большая ответственность

KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ре, а ты мне готовить будешь? — Что готовить? — Ну, еду. Завтрак там, ужин... — Уэда, ты с сакуры рухнул? На дом закажешь... — А подарки мне дарить будешь? — Еще чего! И вообще, видишь, я занят! — Ну, Реее, а когда я буду приходить уставший, ты мне массаж сделаешь? — Если только тапком! Отстань, я из-за тебя даже покурить нормально не могу! — Слушай, Нишикидо, а если я захочу потренироваться, ты же выйдешь со мной в спарринг? — Уэда, если ты захочешь со мной потренироваться, я выйду в окно и больше никогда не вернусь! Понял? — А если?... — Нет! Тацуя вздохнул. Раньше он как-то по другому представлял отношения двух влюбленных людей. А сейчас этот Нишикидо лежит рядом с ним на его же кровати и курит, мечтательно глядя в потолок. Да, абсолютно голый. Да, после секса. Да, с Уэдой. Ну и как к этому относиться? Или калитку в огород нужно было закрывать, или терпеть присутствие Нишикидо. Хотя... — Эй-эй-эй! Ты чего?! — от меткого пинка Ре свалился с кровати и теперь сидел на полу, потирая ушибленную пяткой спину. — Ну какая-то польза от тебя должна же быть, — с ехидной улыбкой объяснил Уэда. — Баловать ты меня даже иногда не хочешь и даже лежа в моей кровати затыкаешь мне рот. Так что я буду развлекаться своими силами. И для начала - на моей кровати ты спать не будешь! — Это шантаж! — возмутился Ре, пытаясь встать. — А во-вторых, — невозмутимо продолжил Тацуя, — на бесплатный секс можешь даже не рассчитывать. — А вот это уже не шантаж! Это наглое и неприкрытое вымогательство! Ты уверен, что отношения нужно строить именно на этом? — Ре, няшечка, если отношения с тобой строить на чем-то другом, то твоя наглая крокодилья морда будет цвести и пахнуть, пользуясь безнаказанностью. Так что будь добр переключиться с эгоизма на заботу обо мне и ВЗАИМНЫЕ отношения. А там по результатам посмотрим, насколько сильно тебе будет везти в жизни. — Но Тат-чан... — А чтобы ты понял всю серьезность моих слов, на кровати со мной ты сегодня спать не будешь. А будешь ли ты спать на ней завтра - зависит только от тебя. Нишикидо посмотрел в глаза своего новоиспеченного, но уже севшего на шею любовника, и вздохнул. А ведь все из-за того, что не промычал что-то условно положительное в ответ на кучу глупых вопросов. Да, все таки серьезные отношения - большая ответственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.