ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава. Ну ты и тварь Блер!!!

Настройки текста
-Хорошо. Когда будет можно к ней? -Завтра с утра приходите. После этих слов Элиза и Лоуренс пошли на выход ведь они очень устали и переволновались, а Джоеп остался разговаривать с врачом. -Пожалуйста, можно я буду с ней в палате? -Хорошо. Помогите перевести ее в обычную палату. -Ладно. -----Джоеп Вместе с мед.сестрами мы отвезли Экки в палату. Она такая милая, беспомощная. Почему она? Почему не я? Эти вопросы Джоеп задавал себе пока сидел около ее кровати и ждал когда она очнется. -----Автор Прошло несколько дней, Экки так и не просыпалась. Джоеп не отходил от нее не на шаг. И вот через 4 дня после того как Эк попала в больницу ребятам сообщили новость: -Ребята, Вам наверное интересно почему мис Ванвлит не просыпается?-спросил у ребят врач Вандерлан. -Конечно, в чем же причина?-почти в голос сказали Элиза, Лоуренс и Джоеп. -Дело в том что пуля задела канал отвечающий за некое действие сохранения внутренних болезней. И мы боимся что тот кто ранил ее мог это знать и пусть вирус на пулю. -Тоесть, это могла быть любая болезнь? Даже рак???-с обезумевшими глазами спросила Эл. -Даже рак! -И чччччто тттеперь делать?-спросил Джо. -Нам нужно сделать обследования, а вам я рекомендовал бы допросить этого человека. -Хорошо мы так и сделаем. Когда начнутся обследования? -Прямо сейчас! Доктора увезли Экки в операционную, а ее верные друзья остались в палате разговаривать: -Нам нужно допросить Блер!-решительно сказал Лоуренс. -Точно. И сделаю это я! -Почему Джоеп? Мы все в этом замешаны. -Да Элиза но. Все это из-за меня! Я во всем виноват. Простите. -За что? Мы друзья. Экки тебя любит ты любишь ее, вы пара! А мы с Лоуренсом ваша влюбенная как и вы пара друзей. И темболее ты же не виновен в том что Блер в тебя влюбилась. -Верно. Но пойду я все равно один и прямо сейчас. -Хорошо. А мы с Эл пока сходим в кафе около больницы. Встречаемся там через полтора часа. Попробуй уговорить Блер о том что бы она отстала. Вы не забыли что врач сказал что она может умереть от всяческих вирусов и ранений? А тут еще и это. Ребята разошлись по своим делам. --------Разговор Элизы и Лоуренса -Бедная Экки, я так за нее волнуюсь. Она моя единственная лучшая подруга. Я ее очень сильно люблю. -Не переживай все будет отлично. Она поправится.-и Лоуренс приобнял Эл и поцеловал ее в лоб. ----Тем временем дома у Блер -Зачем ты это сделала сучка? -А что? -Ты дрянь ее чуть не убила. -И что мне с этого. Мне на нее плевать. Мне ты нужен! -А ты мне в помине не нужна!!!!! -Ну ты еще подумай над словами если не хочешь ее потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.