ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава. Верлит, да ты шлюха.

Настройки текста
-Доброе утро милый, это что завтрак. Оу как мило спасибо. -Все для тебя, ангел. ---Pov автор. В то время как Экки и Джоеп завтракали, в доме Элизы и Лоуренса царил хаос. -Что значит ты уезжаешь на три месяца. -Эл, ну прости я же не виноват что до октября моим родителям подвернулась путевка в Японию на курсы. -Но ты же понимаешь что мне будет трудно без тебя, я буду скучать. - Я как раз хотел об этом поговорить. В общем мама предлагает тебя поехать с нами. Рейс через неделю в 21:30 быть в аэропорту. Элиза чуть не пустила слезу: -Почему ты не предложил сразу? Я чуть с ума не сошла. -Прости милая. Он страстно поцеловал Эл все углубляя поцелуй. Девушка покрылась румянцем. -Лоо, что ты делаешь? -Я хочу тебя, Эл. После этих слов он еще глубже стал сувать свой язык. ----- Последние 3 часа выдались жаркими. Лоуренс знал что у Элизы в первый раз. И старался сделать все как можно приятней для нее. -----Экки Мне позвонила Элиза и сказала что она улетает с Лоо в Японию на три месяца и то что она уже не Д. Боже я так рада за них. Джоеп, Я, Элиза и Лоуренс сегодня идем в клуб "Wild". Это самый крутой клуб во всей округе там много выпивки, есть VIP комнаты и многое другое. Фэйс контроль от 16 лет. Если бы пускали детей моложе то было бы ужасно. -Джоеп я пошла одеваться. -Хорошо иди милая. Я поднелась в свою комнату и стала думать что мне одеть. Хм, я решила что одену желтое оптягивающее платье до середины бедра. И одела супер-туфли на высоченном каблуке оранжевого цвета. Желтые серьги-перья и кислотные кольца. Я завела волосы в большие кудри спереди. И оценила себя в зеркале. Я с ног сшибательна. Я пошла в комнату к Джоепу. Тук-Тук-Тук. Можно. И я зашла. -Вау, боже. Ты прекрасна. -Спасибо, ты тоже, милый. Джо был одет в джинсы синего цвета белую футболку и чёрный пиджак. Он набрызгался афигенным адеколоном. Ммм, о святые черепашки это прекрасно. В это время зазвонил телефон Джоепа: -Хай Лоо! Да мы готовы! Подходите к нашему дому, я вызову такси. ------Pov автор Через 30 минут ребята были уже в клубе. Экии и Элиза сразу заказале себе по паре Мартини. Потом еще пару. И стали смешивать Мартини и Виски. -Ну что Экк, пошли танцевать?-сказала пьяна Элиза. -Ик, ой. Пошли. ---Разговор Джо и Лоуренса -Фааак, Верлит напилась что мне теперь делать? -И Элиза тоже. Черт! Что за девушка? -Верлит сказала, что у вас был секс? -Ооо да. А Элиза трепло которое я до смерти люблю. -А я люблю сучку Верлит. Но у нас с ней еще пока ничего не было. -Почему? -Хз, я. Она еще мелкая. -Да, ну? Ей 16 скоро 17. Давай действуй чувак. -Хорошо, хорошо. Стоп.. Что за девка на нас палит. -Я тоже ее видел. Пофиг, забудь. -Фак, Верлит!!! Какого.... она пошла к шесту??? Я пошёл к ней. Джоеп побежал к Экки. -Джоеп, отвали я хочу танцевать! -Ты пьяная Верлит. -Хэй, парень отвали от нее! Ты же видишь девушка хочет танцевать. К ним подошёл парень лет 17-18. Высокий брюнет с серыми глазами. В джинсах и футболке с надписью "Все ко мне!!!" -Ты кто такой? -Мое имя Марк. Марк Стокнен. -Проваливай Марк, Экки моя девушка. -Да что ты говоришь уже нет! Марк стал сосаться с Верлит на глазах у Джо. -Ты что совсем? Отвали от моей девушки. -Пф... Больно нужна твоя шлюха. Джоеп врезал Марку по физиономии. Закатилась драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.