ID работы: 2165423

Мгновения Амстердама

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава. Любви нет и не было никогда.

Настройки текста
Вот уже утро. В доме Лоэл (пусть эту пару будут называть так) царил мрак и уныние. ЛоЭл лежат в свой комнате и думают о том как поступать с Экки и Джоепом. В головах Элизы и Лоуренса вертелась мысль о том что Джоеп не мог сам к ней подкатить и поцеловать. Что-то его подвергло на это. Экки лежала в комнате и слушала Noize Mc-любви нет. Pov Экки Мне плохо. В голове вертятся только строки песни. Вдруг мой взгляд пал на гитару в углу и я решила попеть эту песню ведь слова я знала на изусть. Зазвучали первые звуки гитары и Экки запела: Милая я изменюсь Милая , я изменюсь ! Я стану хорошим . Как все это мило , Господи , боже ! Весь этот бред про любовь, Заезжанный , мхом поросший! Я бы сказал тебе, но разойдемся по - хорошему. Ты ждала чего- то большего , чего- то высшего ! Получила разговор ненужный. Ладно , в прошлом это. . . Как ни тревожно говорить ! Хотя теперь можно . .. Расставание не стоит грусти ! Сколько таких было и еще будет ! Сколько в словах любви и лжи! Аж кровь в жилах стынет! А сколько таких как ты , пудрят мозги прохожим! А девиз твоей жизни - найти и уничтожить! А если честно, я ужасно ненавижу всех таких как ТЫ ! И когда их вижу , я не могу сдержаться от сарказма . И недельное помутнение разума будет только мне на пользу . Ведь верно сказано ! И она запела куплет: Любви нет и не было никогда! Только в душе моей осталась пустота .. . Любви нет и не было никогда! Ну что же было тогда ?! Может быть, мы стали хуже чуть - чуть ? Раньше как- то все было хоть немного настоящим ! Что же вдруг случилось ?! Как же ! Все костьми ложились , на дуэлях бились ! Все мечты , как уголь , плавясь , сморщились . Когда во имя любви наши друзья ссорились , А сейчас мы словно гусеницы , спешим стать коконом ! Отрекаясь от всего , что было дорого . .. Ходим вокруг да около , и верим каждый в своего Бога . Как же это все убого! Ведь дойдя до порога , Спешим убраться восвояси , Отдаваясь в лапы денег и власти . .. Любви нет и не было никогда! Только в душе моей осталась пустота .. . Любви нет и не было никогда! Ну что же было тогда ?! Любви нет и не было никогда! Только в душе моей осталась пустота .. Любви нет и не было никогда! Ну что же было тогда ?! ЛоЭл слышали песню и оба пустили слезу. А Экки почувствовала что ей понравилось петь и что она обязательно попробует связать жизнь с музыкой как только выйдет из депрессии, но это не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.