ID работы: 2165453

Беда не приходит одна.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было одного пасмурного дня ... На улице был сильный дождь, молния непрерывного тревожила естественную тишину. Девочка Оксанка сидела у окна и очень скучала в своей пустой квартире. Прогремела молния ... И девушка вдруг решила разбавить обстановку позвонив своему парню. Они говорили, и Оксана что-то чувствовала неладное ... Как оказалось через несколько минут разговора парень решил ее бросить. После того Оксанка пошла в глубокий запой. Она ушла из дома, бродила по темным улицам города, при этом попивая уже сотую бутылку пива ... В то время ее дружки пытались идти за ней. Хотя это для всех них было бы испытанием ... Девушка понимала, что дальше так нельзя, но что-то снова и снова толкало ее в магазин алкоголя.Родители Оксанки не знали, что и делать. Они подняли на ноги всех уважаемых людей для поисков своей дочери, на всех газетах она была на первой странице. Но эти поиски ничего не давали. Никто не знал, где она. Вот однажды после десятого дня поисков родителям пришла весточка о Оксану. Это была продавщица того магазина, где девушка ежедневно покупала выпивку. Похоже, что у девушки закончились деньги, она не в состоянии ни подкупить кого-то, ни купить хотя бы продукты. Но домой она возвращаться не собирался ... В ее дружков еще оставалось немного денег, а потом что-то бы еще придумала. Но ее родители так не считали. Они обыскали все возможные места хранения для нескольких людей. На одном из таких мест, а именно на заброшенном старом доме были видны следы обитания. Немного подождав пришла и Оксана. Вид у нее был не самый лучший. Синяя шелковая кофта напоминала тряпку, а брюки уже и не брюки были совсем ... Скорее бриджи или даже шорты. Туфель на ее ножках не было. Или продала, или потерял ... Каштановые волосы стало черным он накопленного в нем грязи. Анатолий (отец Оксаны) посадил ее в машину, а Ирина (мать девушки) помогла ему в этом. Через несколько минут они уже были дома. Вся прислуга взялась приводить в порядок Оксану. На следующий день она уже не отличалась от своих сверстников. Но для самой девушки этот день еще хуже вчерашнего. Она себя ужасно чувствовала и весь день пролежала в постели, а вечером ей стало совсем плохо. Она попросила принести ей воды, но никто бы не слышал ее. На самом деле родители решили устроить девушке открытый протест. Они не реагировали на ее прихоти. Оксана решила, что она снова уйдет из дома, но теперь ей нужно все продумать. Она нашла объявление о продаже небольшой однокомнатной квартиры в другом городе, «одолжила» деньги из семейного сундука и уже на следующий день решила осмотреть жилье, которое собиралась купить. Оно ей не очень понравилось, но это был лучший вариант. Поэтому уже скоро квартира была ее. Вскоре после этого, одной темной ночи Оксана сбежала из дома, но уже прихватила с собой все самое необходимое, пошла на поезд, дождалась утра и поехала навстречу будущему. Она понимала, что там ее ждет только пустая, хотя и собственная квартира, и возвращаться домой не было желания. Приехав в другой город, она направилась к своему жилищу. Но добраться туда без приключений ей не удалось. По дороге ее обокрали, хотя и забрали только телефон (потому что деньги надежно спрятала). Девушка переступила порог своей новой квартиры. Она сразу легла на диван и включила старенький телевизор. Но долго отдохнуть Оксане никто не дал. Домашний телефон позвонил ... Девушка подняла трубку: - Слушаю. В трубке прозвучал грубый голос какого-то человека ... - Если ты за два дня не принесешь деньги, то жди гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.