ID работы: 2165454

"Ты вся моя"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Надеюсь, что ты помнишь, - горячий шепот загоняет меня в краску. -О чем? - спрашиваю, нервно сглатывая. -О том, что ты вся моя, - смутно вижу улыбку на твоих губах и краснею от этого еще сильнее. Хорошо, что не могу смотреть в твои глаза, потому что я ужасно близорука и потому что нам отключили свет. -Ну конечно, - отвечаю, запинаясь, - я помню. Уверена на все 100%, что ты ухмыляешься. Не могу видеть этого, потому что отвернула голову. Тесная комната уже давно впитала в себя запах твоих жутко дорогих духов, моя одежда тоже. Ты сидел так близко, что мое сердце билось все чаще и чаще, с каждым твоим вдохом и любым движением. -Ты боишься темноты? - уверена, что повернул голову в мою сторону. -Нет конечно, - презрительно фырчу, откидываясь на кровать. Ты глубоко вздыхаешь и сползаешь на пол. -Ну и что нам делать? Свет отключили, в приставку не сыграем, фильм не посмотрим. Я пожала плечами, но ты все-равно не увидел этого. Я проклинала этот день. Почему именно сегодня родители уехали в другой город? Почему так несправедливо? Позвала тебя сюда, чтобы не было жутко одной в квартире. Ты же друг. Хотя в этом я не уверена. -А у вас в доме есть свечи? - шаришь своей рукой по кровати, пытаясь найти мою лодыжку. Осуществив задуманное, трясешь меня за нее. А я лежу и не двигаюсь. -Да, на кухне. Ты встал и пошел на кухню, я слышу твои медленные шаги, слышу, как открываются ящики, ты что-то ищешь, но через минуту возвращаешься. Шуршишь, ставишь что-то на каждую полочку. Затем загорается огонек и каждая свечка начинает гореть, понемногу освещая комнату. Теперь я вижу твое лицо. В тусклом свете оно еще прекраснее. Садишься рядом и смотришь куда-то в стену. -Теперь мы можем видеть. Я кивнула и мое лицо залилось румянцем, а в этот момент ты как раз повернулся ко мне. Как всегда добро и ласково улыбнулся мне. -Ну и чего ты опять краснеешь? Как обычно, по привычке, я положила руку на лицо, но тут же почувствовала твое горячее прикосновение. Ты убрал мою руку, крепко сжав ее. -Хватит уже. Избавься от этой привычки. -Почему? - закрываю глаза, потому что стыдно смотреть на тебя с красным лицом. -Ты мила, когда краснеешь, - чувствую, что ты наклонился ближе. -Нет же, - почти шепотом. -Ты не обо мне говоришь. Открываю глаза и в тусклом свете вижу, как серьезно твое лицо, которое не так уж и близко к моему. -Послушай, перестань так говорить, - наклоняешься ближе, твой запах усиливается, мое сердце бьется сильнее, а ты смотришь прямо в мои глаза и улыбаешься. -Да? - спрашиваю, заикаясь, а твои руки скользят по моим, затем крепко сжимают их за запястья. Наклоняешься еще ниже. Не могу сопротивляться, да и не очень-то хочу. Закрываю глаза. Твое легкое дыхание на моих губах выводит из ступора, как резкая пощечина. Дергаюсь и пытаюсь отвернуть голову, но твоя вторая рука останавливает меня за подбородок и я открываю глаза. Смотрю на тебя. -Прекрати сопротивляться. Тебе самой не надоело? Уж я точно не сделаю больно и не брошу тебя. Я кивнула, но мое тело пробила мелкая дрожь. Медленно подавшись тебе на встречу, я снова закрыла глаза. А ты накрыл мои губы своими. Такими мягкими и горячими. Медленно и нежно ты начал меня целовать, а я неуверенно стала отвечать на поцелуй. Понимаю, что краснею, но ничего не могу сделать. Ты отпустил мои руки и скользнул ими к талии. Мои же руки обвили твою шею, прижимая тебя к себе еще ближе. Мы целовались может с минуту, а потом у нас обоих кончился кислород в легких. Ты прилег рядом, прижал к себе и снова горячо зашептал: -Ты должна почаще быть моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.