ID работы: 2165495

Алкоголь и два влюбленных женатых мужчины!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось..

Настройки текста
Примечания:
Завершающая конвенция перед небольшим отпуском. Весь каст решил устроить зачетную тусовку. Все мужчины уже собрались, не хватало только Миши. И конечно же за ним отправили Дженсена. Ну, точнее за ним отправили обоих Джеев, но Падалеки смотался еще на пол пути разговаривать по телефону с Жен. - Миша, открывай! Пошли отмечать! - стуча в дверь номера, кричал Джей, растягивая гласные. Коллинз лениво открыл дверь и сразу ушел обратно к ноутбуку,который лежал на кресле. Джен по-свойски зашел, не дожидаясь приглашения, и плюхнулся на диванчик. - Вылезай из ноута и собирайся, мы уходим! - с мягкой улыбкой сказал Эклз, подойдя к Мише и закрыв компьютер. - С тобой хоть на край света! - съязвил Миша и подмигнул Джею. Они были очень хорошими друзьями. Если Дженсен с Джаредом были как братья, то с Мишей они были лучшими друзьями.У них была интересная дружба. Слишком нежная, что ли. Но это никого не волновало. Коллинз открыл шкаф, достал первые попавшие джинсы и начал искать рубашку. - Джей, эта подойдет? - спросил Миша, показывая голубую рубашку. - Да, только давай быстрей, - ответил Эклз. Миша стянул футболу и брюки, оставаясь в одних боксерах. Джей неосознанно облизнулся, и в голове промелькнула мысль - " А он секси!" Но тут же ее выбросил. "Он же мой друг, просто друг. Коллега. Мужчина в конце концов!" - Я конечно понимаю, что у меня офигенное тело, но может ты перестанешь пялиться? - не поворачиваясь сказал Миша. - А может ты будешь собираться быстрей? - с ухмылкой спросил Дженсен. Дженс не раз пялился на Мишу, облизывал свои губы, когда смотрел на его задницу. Или долго разглядывал его голубые глаза, пока Коллинз не заметит это. И тот в свою очередь не отставал, сколько было подколов, прикосновений, якобы шуточных поцелуев,которые всегда списывали на шоу для ненасытных фанаток. Даже не счесть. Наверное никто, кроме Падалеки, даже не думал, что у этих двоих есть чувства. Это слишком странно и нереально. Хмм.. Даже как-то смешно.. Двое успешных мужчин, с женами, детьми и хорошей работой. Мужчины, которым за 30, влюбились. В своего коллегу мужского пола. Отлично! И они боялись. Боялись, что их не поймут, не оценят. Боялись, что примут за ненормальных. И самое худшее, что они боялись на расстоянии. Без поддержки, без друг друга. Никому не говоря. И да, никто из них не считал себя геем, что наверное, как-то необычно. Наверняка, в этом есть заслуга Джареда, он не раз пытался поговорить с ними. Объяснял, что это нормально. Ведь они его друзья, он поддержит, поймет, поможет. Все напрасно. Эклз сваливал все на игру, Миша же, говорил все с улыбкой, шутками и сарказмом. - Идём, принцесса, - Миша повернулся и двинулся к двери. Эклз проводил его задницу взглядом и пошел следом. Мужчины шли к номеру Себы, где все должны были собраться. Первый шел Дженсен, а за ним Миша. - Милые штанишки, Джей, - Коллинз пытался сдержать смех, что у него плохо выходило. Дженсен повернулся с вопросительным взглядом. И несколько секунд смотрел на Мишу,подняв одну бровь, пока тот смеялся. - У тебя на заднице очень милая дырочка, Дженни-улыбаясь во все тридцать два, сказал Миша, пытаясь отдышаться. - Вот черт! - ругнулся Джей, пытаясь посмотреть на эту злосчастную дырку, - Так, а ты куда это смотришь? - Эмм...- Миша только хотел начать разъясняться, но его перебил Джен. И двинулся назад. - Так, ладно, я быстро переоденусь и пойдем, хорошо? - Амм.. да, конечно, хотя мне и так нравится, - Миша улыбнулся, - Я тогда схожу к парням. Коллинз смотрел в след уходящему красавчику, точнее на ту дырочку, в которой проглядывала гладкая загорелая кожа. И это было очень сексуально. При том, что Дженсен очень плавно вилял бедрами.

***

- Эй, Джей, слушай.. - резво начал Миша,по-хозяйски войдя в трейлер Эклза, но его остановила картина, представшая перед ним. Дженсен. В одних боксерах. Спиной к Мише. Ищет что-то на самой нижней полке.И вот сейчас Дженсен нагнулся, открывая ещё и безупречный вид на свою задницу. В чистых голубых глазах запрыгали чертята. Он спокойно приблизился, будто ничего не происходит и с большого размаха шлепнул Джея. - Что за..? Миша! - Прости, не удержался, - с ангельски-невинными глазками пробубнил хулиган и отошел налить воды в стакан, чтобы хоть как-то занять свои руки, а не тут же начать дрочить. Чёрт, Эклз должен сниматься не в сериалах, а в порно-фильмах! Миша сел на кресло и взял ноутбук друга пока тот одевался. - Хмм...и что тут у нас? Вау, Дженни, ты читаешь фанфики? Я думал, что тебя такое не интересует! - А что такого?! Тебе можно, а мне нет?! - Джен повернулся к Мише с мягкой улыбкой и закрыл ноутбук. - Так, что, идем? - Да, пошли, только нужно еще ехать до дома Шепарда, парни уже там. - Супер! - промычал Дженсен и открыл дверь, пропуская Коллинза, - Только поедем на мне. - Я только с удовольствием, - мужчина потянулся для шуточного поцелуя в щечку, но тот увернулся. Когда друзья уже были на месте, остальной каст уже был под градусом, и они пошли догонять. - Эй, посмотрите кто пришел! - радостно, кричал Пада и лез обнимать новопоступивших. - Эй, полегче, лось! - Дженс пытался отвертеться от настойчивого Джареда, и резко повернувшись, чуть не врезался в Мишу, оказавшись с ним нос к носу. Джа уже отполз к выпивке, а эти двое все еще стояли слишком близко друг к другу и получали от этого слишком мало. Губы до не возможности пересохли, и Джен облизнулся, опаляя Коллинза горячим воздухом. И тут Миша не выдержал и впился в пухлые губы Джея страстным и в тоже время нежным поцелуем. Эклз не сразу понял, что происходит, но потом ответил на поцелуй. Мужчина еле оторвался от Коллинза. - Я сейчас, - Джей ушел к Марку и пробубнил, что-то вроде "Марк, слушай, где у тебя прилечь можно? Башка болит". - Миша, быстро на второй этаж! - Джен схватил своего возбудителя за руку и потащил в комнату, которая оказалась с огромной кроватью. Не закрыв дверь на замок, а только захлопнув ее Миша начал стягивать с Дженсена рубашку, пока тот мучился с ремнем Коллинза. Все шло хорошо, мужчины не думали ни о последствиях, ни о том, как будут общаться потом. Сейчас была только страсть. Зрачки голубых и зеленых глаз были расширены до предела. Резко открывается дверь, и в святую святых, комнату насквозь пропахшую сексом вламывается Падалеки! Этот чертов Падалеки, пьяный в драбадан! - Ооо, ребята, вы оба тут! - протянул Джаред, - Пошлите, там Бенедикт стриптиз танцует! Не заметить такого бугая как Джа было сложно. Мужчины быстро отлетели друг от друга, резко протрезвев. К счастью, за счет состояния Пады, он ничего ( кажется) не понял. Дженс улыбнулся своей фирменной улыбкой и поправил рубашку. - Эмм, да, да, пошли, - Эклз двинулся к двери, оставляя Мишу со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.