ID работы: 216552

Студенчество

Джен
G
Завершён
120
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скуалло и Занзас

Настройки текста
Скуалло вообще спал с Занзасом. Так что недосып был гарантирован заранее обоим. Проснувшись утром, Ску переполз гору, именуемую боссом, и минут 20 пытался расчесать волосы. В конце концов, это ему удалось ( после ...дцатой попытки). Занзас в это время только-только просыпался. И утро он начал с кидания стаканов, ибо звук выдираемых расчёской волос выводил его из себя. Он чинно выпил чашечку кофе, хотел было слопать бутерброд, но хитрожопый Маммон смог утащить его прямо из-под носа, крикнув на прощание о том, что он ещё и денег потребует за это с мечника. Ску растерялся. Кстати, пока Акула ела, она читала конспекты. Успела пролить кофе, заляпать конспект однокурсника маслом, уронить сверху колбасу...короче, весь завтрак остался на бумаге. Затем на кухню заявился Занзас. И беловолосый предпочёл ретироваться на улицу под предлогом а-ля "что-то тут душно. Да и опаздываю я". Но услышав рык "Будешь ждать меня на улице, мусор", как-то сразу расхотелось бежать на зачёт. Занзас спокойно сготовил нечто, что, скорее всего, должно было обозначать завтрак. То есть на столе появилась подгоревшая яичница, недобутерброд и виски. Стандартный завтрак, да. Ску стоял на крыльце и отчаянно пытался прикурить, закрывая пламя зажигалки от ветра. Затем на глаза попался автомат с кофе. Получив стаканчик с эспрессо, мечник снова встал на своё прежнее место. В общем, пока ждал Занзаса, Акула пил кофе, курил и думал о нём...ванильность да и только. После грубого толчка в спину, его фэйс чуть не поцеловался с асфальтом. Но руки вовремя сами выставились вперёд. Так что лицо было спасено. - Врааааай, чёртов босс! А-а-а-а, где ты достал стаканы?! Звон. По асфальту рассыпались осколки. И, кажись, вместе с ними всё возмущение. Идти пришлось пешком, так как таксист, завидев эту парочку, смог развить скорость своих "Жигулей" до 200 км/ч. Прогресс. Зашли эти двое тоже вместе. Первой в кабинет влетела дверь - нога Скуши постаралась. Затем зашёл сам мечник, следом Занзас. Босс Варии плюхается на стул, закидывает ноги на стол, достаёт пистолет и направляет его дуло на экзаменатора. Ску берёт стул, ставит его рядом со столом и плюхается на него. - Вот смотри, мусор, - Занзас перезаряжает Зиг Зауэр. - Если в этом старике проделать дыры, много крови будет? - Думаю, да, - Скуалло довольно улыбается и кивает. Через несколько секунд в зачётке первого и второго появляются "пятёрки" на все следующие экзамены по матану. Да и за этот появляется нужная цифра. Парочка гордо удалилась, даже не подумав поставить дверь на место. В кабинет заглянули офигевшие Гола Моска и мсье А-Тан. После вида огромного робота экзаменатор сходит с ума. Счастливый Суперби и его босс в это время отмечают пятёрки в соседнем кафе. Им хорошо, пусть Занзасу и пришлось разнести половину кафе, ибо "со своим к ним нельзя". Но кто сказал, что варийцы должны соответствовать общим правилам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.