ID работы: 2165541

Два мира.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение. Любовь. (Часть первая)

Настройки текста
Понивилльские ночи были белыми. По серебристому небу плыли черные облака. Звезды. Большие и маленькие. Из свет виднелся из облаков. Была весна. Прохладный ветер дул среди деревьев, домов, лугов. - ЭйДжей, проснись! - Сейчас 4 часа утра. Рэйнбоу, что тебе надо?! - Тут какие-то два существа свалились прямо в кукурузные поля, я быстро прибила их кукурузой. Они сейчас лежат там без сознания. - ЧТО!? Эпплджек быстро поднялась с кровати и выбежала к Дэш. - Дэш, это же не была шутка? - Нет, что ты? Пойдем со мной. Они шли через кукурузное поле и прямо в середине лежали два то-ли человека, то ли ежа. - Что это!? - Сама не знаю. Я летела домой и напоролась прямо на них. Вдруг Соник очнулся. Дэши и ЭйДжей закричали в один голос. - Что с вами? Где я? - Сначала скажи кто ты! - Я - Соник. Еж Соник. Он встал и отряхнулся. - Ну ладно. Я Рейнбоу Дэш, для друзей - просто Дэши. Занимаюсь спортом, член команды Вондерболтов, и т.д. Когда Соник посмотрел на Рэйнбоу, он влюбился. Ее большие крылья нежно махали, она была красивой, подтянутой, быстрой. - А я - ЭпплДжек. Соник не отрывал взгляда от Дэш. Пока ЭйДжей рассказывала о себе, но... - Эй, что здесь происходит!? Я один не в теме?! Рэйнбоу посмотрела на Скорджа и… Ее сердце быстро застучало, а крылья замахали еще быстрее. Соник увидел это, и... Хотел ударить Скорджа но Дэши его остановила. - Что ты делаешь?! - Тебя спасаю. - Я не нуждаюсь в помощи! Накричала на Соника Рэйнбоу. - Слушай, Дэш, как насчет того чтобы поговорить с тобой наедине? - Вполне можно. Они отошли. А Соник и ЭпплДжек остались наедине. - А ты прикольный! Сказала ЭпплДжек. - Эмм... Спасибо. - Спасибо?! Это ты так общаешься с девушками?! Я не уверена что Рейнбоу тебя полюбит. - Зато я ее люблю. - Она любит Скорджа. - Я знаю. - Пойдем со мной. ЭйДжей повела его к Скорджу и Дэш. *шепотом* Видишь? Он флиртует с ней. - Детка, на хочешь немного экстрима? - Ты о чем?! Спросила Дэш. Скордж резко поцеловал ее. Эти был настолько страстный поцелуй, которого Рейнбоу еще не испытывала. Но ревность Соника зашкаливала. Он быстро побежал и сильно ударил Скорджа. - Что ты делаешь?! Крикнула Рейнбоу. Соник взял Скорджа, пока тот был без сознания и убежал. Потом их некто не видел. Рейнбоу сказала что они теперь встречаются. - Так быстро? Это же еж! - Зато я его люблю. И он меня. Так и прошла эта ночь. На этом часть заканчивается. Еще будет вторая и третья. Уже скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.